- Реакции
- 72
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вопрос таков,собираюсь через некоторое время начать игру на бирже,да в этой сфере чайник,но собираюсь взяться Серьезно: изучить все,литературы прочитать нужной)
А покачто мой знакомый приглашает меня в команду к ним они в такой сфере,но я "нулевой" не тороплюсь:
"
бизнес по купле-продажи акций компаний, проводящих первичное размещение своих ценных бумаг на фондовой бирже (IPO)
скупают акции крупных компаний и продают со временем с прибылью от 10-3000%. Если интересно приходи ко мне в офис"
У них команда ,все через брокера. Так мне интересно в чем подвох таких наборов? Не людей же богатить)
Да и вообще перспективное от это дело ,если судить разумно?
А покачто мой знакомый приглашает меня в команду к ним они в такой сфере,но я "нулевой" не тороплюсь:
"
бизнес по купле-продажи акций компаний, проводящих первичное размещение своих ценных бумаг на фондовой бирже (IPO)
скупают акции крупных компаний и продают со временем с прибылью от 10-3000%. Если интересно приходи ко мне в офис"
У них команда ,все через брокера. Так мне интересно в чем подвох таких наборов? Не людей же богатить)
Да и вообще перспективное от это дело ,если судить разумно?