Вопрос Биржа

levkorol

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
72
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вопрос таков,собираюсь через некоторое время начать игру на бирже,да в этой сфере чайник,но собираюсь взяться Серьезно: изучить все,литературы прочитать нужной)

А покачто мой знакомый приглашает меня в команду к ним они в такой сфере,но я "нулевой" не тороплюсь:
"
бизнес по купле-продажи акций компаний, проводящих первичное размещение своих ценных бумаг на фондовой бирже (IPO)
скупают акции крупных компаний и продают со временем с прибылью от 10-3000%. Если интересно приходи ко мне в офис"

У них команда ,все через брокера. Так мне интересно в чем подвох таких наборов? Не людей же богатить)

Да и вообще перспективное от это дело ,если судить разумно?

*Volk*

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Тебепридётся давать свои деньги брокеру, что как ни крути всегда риск. Больше дашь=больше получишь, либо больше потреяешь. Обучение там будет для тебя, платное оно или нет?

Автор
Автор
levkorol

levkorol

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
72
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Тебепридётся давать свои деньги брокеру, что как ни крути всегда риск. Больше дашь=больше получишь, либо больше потреяешь. Обучение там будет для тебя, платное оно или нет?
Обучение не платное.

sunrizer

VIP
Подтвержденный
Реакции
237
Просто на заметку, для размышления. 90% участников биржи регулярно теряют деньги. Это статистика. К тому же, те, кто действительно зарабатывают, не предлагают другим заработать и теплее за небезопасно научить. Вывод очевиден. У меня все.
П. С. Если что так хочется попробовать, с самого начала попытайтесь с вооруженными деньгами. Выстрелит- хорошо, нет, будет не так обидно. Главное не впасть в ловушку и не вливать деньги на постоянной основе, со словами щас-щас то точно получится! Да, фильм волк с уолл стрит в помощь)

timoor424

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Есть у меня знакомый малый, мой ровесник, 25 лямов долга у него, тоже увлекался биржей. У меня всё.

soracnoid

Участник
Подтвержденный
Реакции
294
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
levkorol levkorol , давно торгую на бирже. Про IPO свистит тебе товарищ. Во первых - идем в гугл и ищем "как купить акции на IPO" - чешем репу, во вторых, кому ты там упал, если у пацанов реальный бизнес на покупке акций на IPO, туда мечтает залезть 80% успешных биржевиков? Я в такой бизнес даже родных не подтянул бы, ни то что "кореша". Чтобы купить акции на IPO так же надо обладать достаточно крупным капиталом. Из гугола узнаешь. А так да, верно сказали 90% регулярно теряют бабки на бирже. Там не все так просто. Это сложный бизнес. С наскока туда не залезешь. У меня на то чтобы впервые "удвоиться" ушло три года.
Ну а вообще - читайте дубликат, уже сто раз объясняли как развод работает. Есть всего три вектора - страх, жадность и похоть. Любые мульки про то, что научу зарабатывать на бирже - развод. Если не развод, то метод подтянуть больше народу, чтобы было кого доить. Я вот ни за что не стану рассказывать по какой системе торгую пока она работает. Как только перестанет работать - можно задуматься о платных курсах. А учить бесплатно - ну только если рассказывать всякую хрень из книжек. Хм, кажется у меня есть идея как на таких как ТС замутить немного денег, даже три идеи. Всем удачи, я пошел работать.

Bak$

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
ТС тебе начнут мыть мозги, что они все такие успешные обеспеченные мэны, а по факту люди, которым придумали сказку и они в нее верят.

Сверху Снизу