Вопрос БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ

андро4567

Участник
Подтвержденный
Реакции
159
Человек и его тело-разум не опознаны до конца,и кто знает что он способен.А всяких атеистов и прочую шушару повидал не мало,и знаете что говорит человек когда что-то плохое случается или та же угроза жизни.Господи помоги или о боже мой,даже самый заядлый атеист хоть раз в жизни да произносил эту фразу.

cocaine-zlo

Участник
Подтвержденный
Реакции
94
P pavlysha333 , и именно поэтому такие как соловей работают без гаранта D:

андро4567

Участник
Подтвержденный
Реакции
159
А андро4567 , и что дальше?вон money9292, выложил видео их неоспаримого обмана)меньше верить стали?подумал,тут скорее как с цыганами,кто то ведётся на их дай погадаю,а кто то нет,мне вот лично наплевать,не действует)люди ходят как под гипнозом ходят верят во всё,даже не смотря на доказательства)беда)
1 видео вообще не относиться к битве там бред про контору телефонных экстрасенсов и его главу,второе что-то про ванг и кем она была раньше.

pavlysha333

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Человек и его тело-разум не опознаны до конца,и кто знает что он способен.А всяких атеистов и прочую шушару повидал не мало,и знаете что говорит человек когда что-то плохое случается или та же угроза жизни.Господи помоги или о боже мой,даже самый заядлый атеист хоть раз в жизни да произносил эту фразу.
Ну я скорее с вами не соглашусь. Когда-то людям многие физические процессы казались чудесами и они искренне верили, что это "Воля Божья". Помните во времена фараонов жрецы выдавали такие физические трюки за чудеса, таким образом дурили необразованный люд на приношения мехов и золота? Давайте начистоту, сейчас что-нибудь изменилось?

Пройдёт время и все "чудеса" учёные объяснят и преобразуют в одно уравнения. Это всё очень скучно, я с вами согласен. Именно поэтому когда у меня был выбор я пошёл учиться на журналиста, а не на инженера)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

cocaine-zlo

Участник
Подтвержденный
Реакции
94
А андро4567 , я с тобой согласен на 99% вот только по поводу фразы "господи помоги" могу сказать что самый заядлый атеист говорит её не от того что в трудную минуту он внезапно поверил в Бога, а только лишь потому что каждый из нас слышит это словосочетание с детства.

Автор
Автор
Ш

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
дык это как рефлекс выробатанный тысячелетиями,ты ж не станешь нырять глубже когда чувствуешь что тонешь,а будешь пытаться выплыть)прогипнотизировали вас норм смотрю)религия в общих чертах это реально средство управления массами,какой то же умник придумал вещь)если и есть Бог то он может максимум у тебя в голове,но никак не на показуху)иногда задумываюсь вот все религии не поддерживают убийство,и считается высшим грехом,дак какого х* вы извиняюсь открытым текстом благославляете на войну,тем самым благославляете на убийство,знаю на этот счёт у них есть куча отмазок,но суть одна ты отправляешь человека на смерть или убийство)и таких не стыковок много)я скорее поверю в высшие более разумные материи,чем в такое себепротиворечащее напраление,и Бог у меня внутри,мне не нужно об этом кричать)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

pavlysha333

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
P pavlysha333 , и именно поэтому такие как соловей работают без гаранта D:
На самом деле это очень жизненная ситуация. Тебе рассказывают захватывающую историю, ты становишься участником процесса, начинаешь верить в искренность чувств, а в конечном итоге все обарачивается очередным коммерческим наеб.ловом))). И вот так вообще везде

hitlerpenis

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Але, народ, вы чего? Какой чечнок?!?! :hello:
У моей одной знакомой однокурсница с матерью там участвовала, говорят постанова 100%. Зато когда Пахом вместо них ушел из шоу, им фанаты такой разгон устроили дикий, что я прифигел с того, насколько пипл хавает. Те, кто в битве участвуют, потом неплохо себе бабки рубят на наивных телезрителях. :hi:
--- Объединение сообщений ---
Crause, там даже не первые места знатный профит дают)

pavlysha333

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
дык это как рефлекс выробатанный тысячелетиями,ты ж не станешь не станешь нырять глубже когда чувствуешь что тонешь,а будешь пытаться выплыть)прогипнотизировали вас норм смотрю)религия в общих чертах это реально средство управления массами,какой то же умник придумал вещь)если и есть Бог то он может максимум у тебя в голове,но никак не на показуху)иногда задумываюсь вот все религии не поддерживают убийство,и считается высшим грехом,дак какого х* вы извиняюсь открытым текстом благославляете на войну,тем самым благославляете на убийство,знаю на этот счёт у них есть куча отмазок,но суть одна ты отправляешь человека на смерть или убийство)и таких не стыковок много)я скорее поверю в высшие более разумные материи,чем в такое себепротиворечащее напраление,и Бог у меня внутри,мне не нужно об этом кричать)
Да чего греха таить, нас всех хорошо "прогипнотизировали". Употреблять алкоголь, сигареты, покупать зубную пасту и минеральную воду. Список очень большой, просто в обществе как-то принято только на вредных привичках и религии акцентировать внимание

андро4567

Участник
Подтвержденный
Реакции
159
дык это как рефлекс выробатанный тысячелетиями,ты ж не станешь нырять глубже когда чувствуешь что тонешь,а будешь пытаться выплыть)прогипнотизировали вас норм смотрю)религия в общих чертах это реально средство управления массами,какой то же умник придумал вещь)если и есть Бог то он может максимум у тебя в голове,но никак не на показуху)иногда задумываюсь вот все религии не поддерживают убийство,и считается высшим грехом,дак какого х* вы извиняюсь открытым текстом благославляете на войну,тем самым благославляете на убийство,знаю на этот счёт у них есть куча отмазок,но суть одна ты отправляешь человека на смерть или убийство)и таких не стыковок много)я скорее поверю в высшие более разумные материи,чем в такое себепротиворечащее напраление,и Бог у меня внутри,мне не нужно об этом кричать)
не кто и не говорит что нужно ходить по церквям или ещё куда,я просто верю сам,и мне не нужно для этого ходить и молиться или куда-то там деньги давать кому-либо.А на счёт убийств,как по мне к христианам это не относиться.В общем есть 2 типа людей.1 те кто хотят верить что они пришли от обезьян.2 люди котоыре в корне не соглатсны с этим и ищут другое объяснение всему этому,и кстати доказали уже,не от обезьян мы)

cocaine-zlo

Участник
Подтвержденный
Реакции
94
если и есть Бог то он может максимум у тебя в голове
Бог,Аллах,Будда,Инопланетяне это всё демогогия, уверен лишь в том что есть некая сила "Над"нами которая следит,управляет и ржет с того чем мы сейчас занимаемся...

андро4567

Участник
Подтвержденный
Реакции
159
Бог,Аллах,Будда,Инопланетяне это всё демогогия, уверен лишь в том что есть некая сила "Над"нами которая следит,управляет и ржет с того чем мы сейчас занимаемся...
нужно залить денег в гарант и попросить эту силу отыскать заката)они всяко знают где он)

pavlysha333

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
не кто и не говорит что нужно ходить по церквям или ещё куда,я просто верю сам,и мне нужно для этого ходить и молиться или куда-то там деньги давать кому-либо.А на счёт убийств,как по мне к христианам это не относиться
Ну нравиться вам по воскресеньям часть своих денег бородатому мужику в балахоне относить, так ради бога, это ваша жизнь. Кто-то их к шлюхам относит, кто-то на пиво тратит (это шутка, пишу, потому что знаю - у верующих с этих беда). Просто если я алкашу скажу что он - алкаш, меня поддержат, а если религиозному человеку - что он инфантильный человек ,то меня мало того что осудят, так ещё и привлечь по УК РФ могут Вот в этом и вся разницы

андро4567

Участник
Подтвержденный
Реакции
159
Ну нравиться вам по воскресеньям часть своих денег бородатому мужику в балахоне относить, так ради бога, это ваша жизнь. Кто то их к шлюхам относит, кто то на пиво тратит (это шутка, пишу, потому что знаю - у верующих с этих беда). Просто если я алкашу скажу что он - алкаш, меня поддержат, а если религиозному человеку - что он инфантильный человек ,то меня мало того что осудят, так ещё и привлечь по УК РФ могут Вот в этом и вся разницы
я исправил,хотел написать не нужно,не пропустил

pavlysha333

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
я исправил,хотел написать не нужно,не пропустил
Что неужели ни рубля не потратили? Да в жизни не поверю, что верующий человек не разу не помолился, в церковь не сходил (это я к тому, что время - деньги) или свечку не купил

cocaine-zlo

Участник
Подтвержденный
Реакции
94
А андро4567 , кому что залить???
Ведь ты, я, гарант, ТС и все ежи с ними часть чьей-то игры. Это наподобии Fi-Fa только мы не в роли тех у кого джойстик в руках...)

Автор
Автор
Ш

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

О чём тут тут говорить.Верх духовного развития....

андро4567

Участник
Подтвержденный
Реакции
159
Что неужели ни рубля не потратили? Да в жизни не поверю, что верующий человек не разу не помолился, в церковь не сходил (это я к тому, что время - деньги) или свечку не купил
да может в лет 6-7 и держал свечку,больше в церкви я и не бывал,но сам верующий.так как не могу для себя объяснить происхождение земли и всего на ней живого.
А андро4567 , кому что залить???
Ведь ты, я, гарант, ТС и все ежи с ними часть чьей-то игры. Это наподобии Fi-Fa только мы не в роли тех у кого джойстик в руках...)
только если смотреть на жизни людей,походу у кого то игроки проффи милиардеры и тд..,а у кого-то руки кривые и не могут нормально жизнь вести)

pavlysha333

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Сверху Снизу