Изучаю спрос на бивни мамонта. Есть у меня ребята с колымы у которые частенько находят это добро, лицензии у них поэтому, что делать с ними не знают. Если будет спрос, могу заморочиться с доставкой.
Узнай цену , если сам не хочешь сильно заворачиваться , хотя не вижу смысла кому то отдавать живые деньги . На всякий случай пишу , готов сработатьAuditore , Ответил в лс, но для остальных напишу здесь.
По работе бываю там. У местных много бивней, но лицензии нет. Продают с радостью, но мне такое не интересно, потому что не в теме с этими бивнями,поэтому и изучаю спрос. Сейчас в наличии у одного местного, есть 2 бивня по 2-3 метра с черепом, это то что я видел лично. Он говорил что у местных много бивней, почему сами на продают спросите вы, потому что не хотят заморачиваться, да и кроме местных там мало кто бывает, кому можно это продать. Фотки будут через пару недель, когда поеду туда снова.
Забыл совсем написать. Те что были мы продали, а больше предложений, пока не поступало. Народ там тяжелый.))Таки шо с нашими "мамонтами"?)))
Это намек на то что я ищу лоха? Или я не правильно тебя понял?меньше всего ожидал увидеть на дубле в продаже бивни мамонта,хотя "лох не мамонт"-местный девиз)) ТС удачи
неправильно понял// желал удачи в продаже бивней,а не в поиске лохов) всех благЭто намек на то что я ищу лоха? Или я не правильно тебя понял?
Тогда я понял шутку про мамонтов :wink:неправильно понял// желал удачи в продаже бивней,а не в поиске лохов) всех благ