Закрыто Black travel_agent

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SLVM

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Добрый день .Суть в том что у данного пользователя https://at.dublikat.club/threads/hotels-avia-cars-20.69954/ , я решил пройти обучение кардингу.Уговор у нас был следующим,он учит меня бесплатно,но я даю деньги на расходники и 20% от суммы удачного вбива.
upload_2017-10-25_7-0-21.png
upload_2017-10-25_7-0-41.png

Далее он дал мне мануал по которому я должен юыл работать,я делал все правильно,но материал не заходил,о чем я написал ему.На что в ответ он сказал,давай я вобью и покажу что все валид,он сделал это ,а другую карту отдал своему другу.(2сс которые я не использовал
upload_2017-10-25_7-2-41.png

3 сс которые я купил у него,а он их отдал просто напросто.
Затем он попросил его обучить схеме,чтобы делать такси(бесплатно),что я и сделал. Это к первоначальной сделке никак не относилось,но вот сегодня он сказал,что не будет меня учить ,потому что я его "наебал"(Не вижу смысла обманывать,когда учу человека бесплатно) + предоставил док-ва что схема рабочая. Так же я докинул ему еще 30$ на материал,который опять же оказался невалидным,но его заменили,замененый матераиал он мне так и не отдал.
upload_2017-10-25_7-3-17.png

И человек после того как у него не получилось вбить убер говорит,что схемы его рабочие нужно было бить через андроид,А не айфон,хоть когда я говорил с ним в скайпе,он сказал,что с айфона тоже можно.
upload_2017-10-25_7-3-43.png

Из всех СС которые он мне давал,вбил я только с 1,остальные он использовал сам.
Cкрины переводов.В итоге обучения я никакого не получил,вбил 1 раз и то получил отмену.Потерял деньги,человек манибек делать отказался.Челвек просто сказал,что обнуляет сделку,ну разве так можно?)Но с последней сс я прихерел,он даже ее отдавать не хочет

Вложения

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
48 часов Ответчику на явку для пояснений по данному Арбитражу.

Автор
Автор
S

SLVM

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
С другого форума.Разве можно забирать чужие деньги в свою пользу?
upload_2017-10-25_7-30-45.png

--- Объединение сообщений ---
https://imgur.com/a/Nypk1 так же полноценного вбива не произошло,15к за схему я не увидел
В телеграмме пару раз не оплачивал поездки селерам.

Вложения

Автор
Автор
S

SLVM

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
upload_2017-10-25_9-36-14.png
upload_2017-10-25_9-36-36.png
upload_2017-10-25_9-36-44.png
upload_2017-10-25_9-37-1.png
upload_2017-10-25_9-38-11.png

upload_2017-10-25_9-38-46.png
upload_2017-10-25_9-39-13.png
Вот еще пруфы,где я делаю такси по той же схеме которой обучил его,гдн он гвоорит ,что только начинает учить и тп.Проосто приложу к делу.
upload_2017-10-25_9-41-4.png
Тут он сказал,что даст мне картон купленный за мои деньги,после обучения
И таких моментов множество

Travel_agent

Заблокирован
Реакции
11
Депозит
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Люблю когда шкеты себя закапывают , ты следующий!

1. Все было абсолютно так как указано выше. Половину сообщений ТСом удалено. Поэтому я не стану ничего добавлять и отбавлять.

В некотором царстве , в некотором государстве, Жил был 18 летний пацан, и решил он зайти в летописи ( телеграме ) курчеров ( таксистов ).
Увидел кучер одного Рыцаря в этих летописях и стал писать ему. Рыцарь предложил ему вступить в его ряды и сражаться против земли Христофора Колумба.
Кучер внёс свой вклад в ряды и Рыцарь купил ему на серебро меч, меч оказался деревянным, потом он купил еще один, тоже оказался деревянным, и так еще 2 раза.
Прошел день, Рыцарь пропадал, и кучер написал Рыцарю "мы будем сражаться или нет"? Рыцарь ответил : "Да, конечно будет, подожди до вечера и вступим в бой"
Рыцарь не поверил что мечи оказались деревянными, решил он вбить для теста избушку на курьих ножках. ЧУДО! Меч оказался стальным как меч самурая. Далее Рыцарь взял второй деревянный меч и решил его дать проестировать Лётному Кучеру ( Зеву, телеграм @zewche ) , тот самый кучер захватил 1 плот ( сделал рыбалку на яхте ) + взял в плен одного дракона ( верталет ) и все это на 4500 золотых ( 4500$ ). Все , мечи больше нельзя использовать ни коем образом.

Наступила нчоь Рыцарь взял ссобой золота , купил снова меч , пошли они далее воевать против Христофором. Зашли в деревню под названием "Farfetch" , перед этим он говорил : " лучше возьми ссобой андройда , а не кушай яблок ( не использовать Appple устройство )" . Далее чудным образом этим мечом получилось завоевать деревню под названием Farfetch. На след день деревню завоевал другой легион ( отменили заказ ). Просит рыцарь схему как нанять кучера для себя ( схему убера под себя). Рыцарь старается исследовать этот навык, он сделал многое , перепробовал так как говорил ему курче, но кучер обманул его как оказывается. Проходит ночь, наступает утро, вся деревня просыпается, куры ку-ку-рекают , и внезапно в летописях ( сообщениях ) письмо от Рыцаря кучеру " Хуня твоя схема, я не буду с тобой больше сражаться вместе, пора разойтись". И тут кучер вместо того чтобы найти компромисс, пишет ложь в летописях о Рыцарях : "швыр...". В общем рыцарь огорчился и перестал доверять таким кучерам.

Вот такая вот сказака у нас получается.
Кратко. Человека решил научить вбивать , купил ему материал на его деньги + еще и на свои . Вбили мы в фарфетч, заказ отменили, так как основной мануал у меня по Андройду вбив. Перед этим был договор, я его научу вбивать шмот, за 20% от продажи шмотки уже когда он прийдут в рф, ну моя доброта решила дать шанс малому найти своё жило кардинга. Но малой огорчил меня.

и под конец анекдот такой :
Собрались волк, заяц и хомяк в Китай. Заяц говорит: -Меня наверное будут звать Зуй Волк говорит: -А меня Вуй Хомяк говорит: -А я, наверно, вообще в Китай не поеду

Пруфы :

Мой вбив в отель для теста просто так
upload_2017-10-25_22-28-52.png

Пруфы где ТС бьет не так как я ему говорил :
upload_2017-10-25_22-30-3.png

3. Купил ему первый раз карту, вбил его в Supreme шоп, который я вообще не изучал и т.д
upload_2017-10-25_22-31-41.png

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
S

SLVM

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
"купил ему материал на его деньги + еще и на свои" 1cc стоит 10 9 долларов,я дал тебе 100 долларов,это должно выйти в 10 картонок,я увидел 5.
Так же считай ты использовал мои сс,без моего разрешения т.е вбил отель,а твой друган вертолет и тп,получается за мой счет.
2. "заказ отменили, так как основной мануал у меня по Андройду вбив".
upload_2017-10-25_12-47-31.png

Отчеливо видно,что речь шла про айфоны и бил я с них.
3."Пруфы где ТС бьет не так как я ему говорил :" Это уже было под его наблюдением,я пытался вбить шоп ,а искал я шоп под его руководстов.В итоге картон кооторый я туда пихал,оказался невалидным!Что и подтвердил этот швыр.
upload_2017-10-25_12-50-19.png

4."Половину сообщений ТСом удалено" - ПОЛНОЕ ВРАНЬЕ,ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ ПРУФЫ !Я ничего не удалял,все в исходном виде.
5."Купил ему первый раз карту, вбил его в Supreme шоп, который я вообще не изучал и т.д" до подписки на обучение,я просто попросил его купить мне картон для своих целей.Так что это воообще отношение к топику не имеет.Из всех 5 картонок,я исползовал только
Мой мануал полностью рабочий ,я не виноват,что человек не умеет пользоваться руками.

Travel_agent

Заблокирован
Реакции
11
Депозит
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
"купил ему материал на его деньги + еще и на свои" 1cc стоит 10 9 долларов,я дал тебе 100 долларов,это должно выйти в 10 картонок,я увидел 5.
Так же считай ты использовал мои сс,без моего разрешения т.е вбил отель,а твой друган вертолет и тп,получается за мой счет.
2. "заказ отменили, так как основной мануал у меня по Андройду вбив".Посмотреть вложение 10653
Отчеливо видно,что речь шла про айфоны и бил я с них.
3."Пруфы где ТС бьет не так как я ему говорил :" Это уже было под его наблюдением,я пытался вбить шоп ,а искал я шоп под его руководстов.В итоге картон кооторый я туда пихал,оказался невалидным!Что и подтвердил этот швыр.
Посмотреть вложение 10654
4."Половину сообщений ТСом удалено" - ПОЛНОЕ ВРАНЬЕ,ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ ПРУФЫ !Я ничего не удалял,все в исходном виде.
5."Купил ему первый раз карту, вбил его в Supreme шоп, который я вообще не изучал и т.д" до подписки на обучение,я просто попросил его купить мне картон для своих целей.Так что это воообще отношение к топику не имеет.Из всех 5 картонок,я исползовал только
Мой мануал полностью рабочий ,я не виноват,что человек не умеет пользоваться руками.

Данный вбив относится к Yoox, а не фарфетч. Картон стоит от 10-25$!
Шоп в который ТС пытался вбить под моим наблюдением оказался вбв, далее я предложил ему у парня купить вбв бины через жабу, купили их за 30$. Далее я за свои купил мат и сс оказалось невалидной. ( 10 раз не буду повторять : МАТ КУПИЛ ЗА СВОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )
Что касается от начала до конца все относится к топику.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
S

SLVM

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Так же данный тип,начинает оскорблять родителей ,когда ответить нечего . К делу не относится ,но имейте ввиду когда будете к нему обращаться
upload_2017-10-25_13-7-51.png

"Данный вбив относится к Yoox, а не фарфетч." В скайпе ты сказал,что качай приложение фарфетч,типо можно.Когда поймал отмену ,ты сказал,что я ничего не знаю,я всегда шипал сразу в рашку(дал заднюю)
"Картон стоит от 10-25$!" Все что ты покупал стоило по 9 баксов.
"Шоп в который ТС пытался вбить под моим наблюдением оказался вбв, далее я предложил ему у парня купить вбв бины через жабу, купили их за 30$." Бины я так и не увидел...
"Далее я за свои купил мат и сс оказалось невалидной" За свои мб,но который я давал тебе. Простую математику включи 100-50=50,у меня в запасе еще было на покупку 5 картонок.
Так же выше на скроинах с самого начала,ты сказал,что будешь покупать тунели,с какой целью???Если в твоем способе не говорилось о них и мне ты их не покупал.

Travel_agent

Заблокирован
Реакции
11
Депозит
0
Так же выше на скроинах с самого начала,ты сказал,что будешь покупать тунели,с какой целью???Если в твоем способе не говорилось о них и мне ты их не покупал.
Это был Т9, тунелями я никогда не вбивал вообще.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Вбили мы в фарфетч, заказ отменили, так как основной мануал у меня по Андройду вбив.
А Нокс использовать религия не позволяет? Да и в чем отличие, если вбив шел с приложения? Наоборот, я как то всегда считал, что Яблоки котируются антифродом получше, чем Андроиды.

Кратко. Человека решил научить вбивать , купил ему материал на его деньги + еще и на свои
По поводу карт. Поскольку Вы взяли деньги у Истца на покупку карт, Вы как бы переложили на себя всю ответственность за валидность мата. А как же реселлеры мата с ХТА типа Зигзага, спросите Вы? Но Зигзаг не берется обучать, он покупает мат по строго выданным бинам. Арбитраж понимает, что мат бывает невалидным, но в случае покупки мата самим Обучающимся это становится исключительно его проблемой. Поэтому в связи с тем, что Вы решили обучать, взяв деньги на покупку мата по своим бинам, ответственность за валидность мата ложится на Вас. То, что мат влез в один шоп, но не влез в другой, не означает, что он не валид. Но в конкретном случае вбив в данный шоп провалился.

Истец, а можете скинуть мне доказательство отправки Ответчику 100 у.е. на мат?

Автор
Автор
S

SLVM

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Вот пожалуйста91D4E720-9DB8-4CB0-936B-E186B0ECEDCA.png05EDFECD-58B9-4517-AF65-42830082D183.png4F3DA84B-B8D1-4144-9303-02435709FFF4.png
Оказывается даже больше вышло
Через нокс он сказал невариант ,типо нужно живое устройство ...

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Что-то это мне опять напоминает... Разбирал пару месяцев назад на Даркмаркете Арбитраж на обучение вещевому кардингу. Люди тоже жаловались, что угрохали тонну мата, а результат - нулевой. Стал разбираться, чему там учили. Выяснилось, что никакой систематики нет - дословно цитирую: "ищем шоп на 6-7 странице гугла", "вбиваем прямо на адрес дропа в РУ". Я слегка прифигел от такого, ведь я знал, что биллинг адрес должен быть равен шиппингу, не важно, заролленный это адрес дропа (в ЮСЕ, естественно) или пикап на фэйк айди. Нет, действительно, существуют такие шопы, но там продается дичайший неликвид - ножи, второсортные бренды одежды и т.д. В общем, к чему я это веду. Что поиск шопа это не такое простое занятие, нежели юзание гугла на шестой странице. Неудивительно, что у ребят ничего не вышло.

Арбитраж видит: то отменили вбив с карты, данной Ответчиком (вероятно из-за антифрода), то карта в принципе не влезла в данный шоп. Арбитраж ценит Ваши усилия, Вы искренне старались, шли к успеху, ведя к нему и Истца, но не фартануло. Что же касается, так сказать, контробучения Вас Истцом, то Арбитраж не принимает это во внимание, так как разбирает только Иски материального характера.

Решение:
1. Иск удовлетворить полностью.
2. Взыскать с Ответчика в пользу Истца средства, переданные на материал, - 892+4000+1792 рублей.

Уважаемый Ответчик, сколько времени Вам требуется для исполнения решения по Арбитражу?

Travel_agent

Заблокирован
Реакции
11
Депозит
0
Объяснил все Арбитру в телеграме. Человек явно не опытен, так как не имеет понятия. Прошу назначить более опытного и здравомыслящего арбитра. Спасибо!

Так же, моя тема по Отелям была закрыта необоснованно, из-за арбитража не по теме.

Автор
Автор
S

SLVM

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Арбитр сказал все правильно,жду возмещения и почему ты обращаешься в телеграмм ,а не пишешь всю ситуацию тут?У тебя враньё на враньё ,неудивлюсь если ты и въедете соврал арбитру .

Автор
Автор
S

SLVM

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Отказывается выплачивать ,говорит,что арбитр не подходит и некомпетентен...
upload_2017-10-26_6-31-21.png
upload_2017-10-26_6-32-31.png

Тут до словно говориться "Я че виноват,что арбитраж долбоеб неопытный"
upload_2017-10-26_6-35-6.png

На это я не согласен
upload_2017-10-26_6-36-46.png

Не понятно,почему дело обсуждается в ЛС ,а не на публике
upload_2017-10-26_6-37-41.png

upload_2017-10-26_6-39-12.png

upload_2017-10-26_6-54-32.png
\
В лс не отвечает,Эпрошу вернуть с его депозита или дать ограничение в течении 24 часов

Вложения

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Не понятно,почему дело обсуждается в ЛС ,а не на публике
Я тоже не имею ни малейшего понятия, о каких 50 баксах он говорит.

Мотивирую свое решение. Истец передал 100 у.е. на мат Ответчику. Ответчик купил какое-то, извиняюсь за выражение - гуано, которое не влезло у Истца в шоп. Далее Ответчик говорит, что его друг в целях проверки вбил куда-то эти карты, вертолеты какие-то там и еще что-то на 4500 у.е., т.е. карты он самолично убил, затратив с них такие бабки. 30 у.е. Истца он потратил на бины у Зигзага, что тоже весьма символично. Что это за кардер преподаватель, у которого нет собственных наработок по бинам? Плюс к этому, Ответчик некачественно обучил вбиву в шопы - были канселы, считай мат на ветер. Ответчик винит Истца в том что он якобы вбивал самовольно не так как нужно. Но Истец и под приглядом Ответчика вбивал, и также были канселы. Итог всех этих движений: ни единого прошедшего ордера (канселы или деклайны), -100 у.е. в кармане Истца, которые я и присудил вернуть.

https://at.dublikat.club/attachments/upload_2017-10-26_6-32-31-png.10674/
И не таких размеров эго видали, однако конец, в случаи неисполнения решения, немного предсказуем.

Автор
Автор
S

SLVM

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
FB5274D9-C1B2-4F81-89E3-25E86CD9C985.png
Я так же предлагал разойтись мирно ,но он просто игнорит,возможно ли вернуть деньги с депозита ,а человеку выдать бан?

Travel_agent

Заблокирован
Реакции
11
Депозит
0
Я тоже не имею ни малейшего понятия, о каких 50 баксах он говорит.

Мотивирую свое решение. Истец передал 100 у.е. на мат Ответчику. Ответчик купил какое-то, извиняюсь за выражение - гуано, которое не влезло у Истца в шоп. Далее Ответчик говорит, что его друг в целях проверки вбил куда-то эти карты, вертолеты какие-то там и еще что-то на 4500 у.е., т.е. карты он самолично убил, затратив с них такие бабки. 30 у.е. Истца он потратил на бины у Зигзага, что тоже весьма символично. Что это за кардер преподаватель, у которого нет собственных наработок по бинам? Плюс к этому, Ответчик некачественно обучил вбиву в шопы - были канселы, считай мат на ветер. Ответчик винит Истца в том что он якобы вбивал самовольно не так как нужно. Но Истец и под приглядом Ответчика вбивал, и также были канселы. Итог всех этих движений: ни единого прошедшего ордера (канселы или деклайны), -100 у.е. в кармане Истца, которые я и присудил вернуть.

И не таких размеров эго видали, однако конец, в случаи неисполнения решения, немного предсказуем.

Я тебе еще раз говорю , не нужно разводить тут балаган если не имеешь ни малейшего понятия в этом. Ауди написали. Он рассудит. Я не стану решать этот вопрос с арбитром у которого нет нормальных человеческих понятий и видимо опыта.
Меро , вот ты говоришь что мануал который он мне дал это жест доброй воли.
Мое обучение тоже жест доброй воли , я лишь договорился с ним на 20% которые я буду получать при получении в России посылки истцом . Поэтому не нужно меня за лоха тут принимать, опытны, знаем)
Прошу прощения , но пока удаляюсь на время.

P.S. Если человек вбивает самовольно не так как нужно, я что могу поделать?) Это проблема не во мне, а в истце.
Я так же предлагал разойтись мирно ,но он просто игнорит,возможно ли вернуть деньги с депозита ,а человеку выдать бан?
Деньги не выдаются с депозита. Они идут только на работу через гарант или рекламу. Забанить меня тут просто так не получится, я еще раз говорю, за лоха меня не нужно держать. ДЕЛО НЕ В ДЕНЬГАХ!

Последнее редактирование:
Автор
Автор
S

SLVM

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Чсв своё отруби ,тут все равны ...
Ты сказал манибек будет в любом случае,где он?
Мне с тобой п*дорасом решать нечего,я просто жду свои деньги обратно,с решением арбитра не все 100% согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу