Закрыто blackforum.biz

Snegovikoff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Кидалы.
Кидают через гаранта. Вводишь депозит, аккаунт блокают.
Будьте осторожнее!

*Volk*

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Таких форумов сейчас сотни, после слива темы солдата
Работать можно только со старожилами: Дубликат, ДМ и т.д.

fiant

Участник
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как вариант предлагать ТС работать через гаранта другого форума. Сразу сливаются такие кидалы.

lidar

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
25
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

Voli

Заблокирован
Реакции
14
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Есть такое дело через дубль модеры отказываются

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Louna

Заблокирован
Реакции
15
Вот просто ради интереса спрошу. А если я на этом форуме попрошу сработать ч/з гаранта другой доски. Меня куда пошлют? И на сколько?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Top4ik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Вот просто ради интереса спрошу. А если я на этом форуме попрошу сработать ч/з гаранта другой доски. Меня куда пошлют? И на сколько?
Ну смотря сколько предложешь)

М

Моцарт

• Истец Ответчик
вы где их находите??!?!?!))) что это за форумы?? :facepalm:

Теодор

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
я там вообще в бане просто так оказался, вроде даже не регался, но мой ip там в бане

Сверху Снизу