Закрыто Благотворительность. Личный опыт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Just_not_vegan

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
57
Итак, проба пера.
Недавно была прочитан мануал по благотворительности с браслетиками, сейчас не могу найти, позже приложу ссылку. Суть заключалась в том, что мы покупаем браслетики, нанимаем школьников, студенов и прочий околодропный контингент на пыльную и жаркую работу. Почти все мануалы я стараюсь проверить на личном опыте и конкретно этот мне запал в душу.
Я отправился в ближайший детский дом и договорился о помощи, мол от университета провожу благотворительную акцию. Заказывать браслетики было достаточно дорого, так как все деньги в обороте по другой теме и на 1000 рублей
в кармане я с товарищем покупаем 5 тубусов с цветными неоновыми браслетами (если кто знает - они ломаются и светятся).

C2H50H

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Автор
Автор
J

Just_not_vegan

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
57
Для пущей убедительности мы берем футболки белые и рисуем на них косо-криво будто дети солнышки, домики и прочую лабуду с названием ДД. Берем сумки-бананки и топаем в центр, подобрав идеальную фонетически сложенную фразу по всем законам маркетинга мы вышли на относительно центральную площадь. 2 человека сразу прошли мимо, что то отнекались, но потом пошла жара. Один за одним брали браслеты по 50р (кстати многие не знают сколько они стоят, в отличие от резиновых, думают дорого, спасибо маркетологам). В сути своей за 15 минут было собрано 700р на двоих.

Автор
Автор
J

Just_not_vegan

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
57
На следующий день, чуть подкорректировав фразу и прочитав на коленке в автобусе "10 навыков маркетолога", с полной уверенностью в своем всемогуществе и проходящим в этот же день праздником в городе, собираемся поднять миллионы. К слову в тубусе 50 браслетов (идеальная математика предсказывает +-10000 деревянных). Но ни тут то было - толпы очень негативно берут предлагаемую лабуду, да и стремно их цеплять. Проработали мы так пару дней и начали искать и подтягивать друзей. В итоге заработано около 50000 по часу в день.

Итого:
[HIDE=10]
Неоновые браслеты - 250р - пачка по 50 шт
Цена продажи 50р
Футболки - бесплатно
1 час работы - 1000р в рыло +- никогда не меняется[/HIDE]

Нюансы:
[HIDE=30]
Толпы редко берут
Идеальный клиент - люди с детьми и влюбленные парочки (последние никогда не жалеют)
Часто дают больше или не берут браслеты
Необходимо иметь подстраховку в виде информации о ДД и что нужно на закупку
Всегда улыбаться
Избегать сотрудников полиции
Навыки СИ и чистая речь приветствуются
Друзьям под 50/50
Дропам 70/30
Работа геморная, устаешь если ходишь долго, идеально брать проходимое место, но не "трубу", площадь или скверик.
[/HIDE]

Возможно что то упустил, задавайте вопросы

D3102

Заблокирован
Реакции
70
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Если с этой темы детишкам не перепадет совсем ничего, то ты мудак с большой буквы. Даже при таких качелях с детьми нужно делится. У них и так судьба попереломаны, чтобы на них еще деньги делали.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
J

Just_not_vegan

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
57
Забыл рассказать, через пару дней появились подражатели в городе, вплоть до фразы старого формата, это очень раздражает

Автор
Автор
J

Just_not_vegan

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
57
Детям передавалось и закупалось все по заказу от ДД, никаких кармических ям не заработано. Потихоньку, помаленьку, но нужный товар и необходимое мы привезли. D3102 правильно напомнил. ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛИТЕСЬ С ДД, это и честно и для вас некое прикрытие.

Автор
Автор
J

Just_not_vegan

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
57
Как было сказано в предыдущем посте, собственно откуда эта идея и была почерпнута - это выгодно всем, вам деньги, детям, а точнее ДД некий товар, и соответственно плюс в карму вам же. Важная вещь, в большинстве своем деньги ен принимают, нас просили побелку, краску, пеленки, действительно важные и неоходимые вещи, потому что наше любимое правительство города не закупило из этого ничего. И мы потом приходили и помогали красить бордюрчики:)))

Автор
Автор
J

Just_not_vegan

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
57
Собственно идея жива и продолжает развиваться, поддержите плюсиками. Постараюсь держать в курсе событий по найму дропов и и работе с большой командой)

Balabanov

Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
28
Покупок
5
Продаж
14
Telegram
Какая-то зашкварная тема, если делиться с ДД так вообще ничего не заработаешь.
Люди и так уже не верят в эти все сборы, так и такая тематика отвернет, когда нужна будет реальная помощь.

D3102

Заблокирован
Реакции
70
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Какая-то зашкварная тема, если делиться с ДД так вообще ничего не заработаешь.
Люди и так уже не верят в эти все сборы, так и такая тематика отвернет, когда нужна будет реальная помощь.
Смотря сколько уделять с таких мероприятий. Тот же любой благотворительный фонд имеет право себе оставлять ДО 20% на расходы самого фонда.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ars44

Участник
Подтвержденный
Реакции
51
воздушные шарики
контрафактные сигареты попачечно
российские флажки
браслетики
пенсионные фонды
книжки в сумках
ходить по квартирам и втюхивать хрень

наверное имеет место быть, но не всем подходит приставать к людям публично
по мне лучше работать головой

Xbank

VIP
Подтвержденный
Реакции
175
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
[HIDEL=20]ходит девушка раздает фарфор\иконки\и тп копеечные сувенирки и там записка типа: "глухонемая собираю деньга на лечение по 100р", потом обратно ходят и забирают свои сувенирки или уже сотку, сам попался от жалости) многие неравнодушные давали бабос а сувенир как бы на память) вот эта тема точно работает, остается найти девушку и в путь, вроде и статьей не пахнет, получается просто продает копеечный товар, просто так не взяли бы но такой подход психологически не задрочен и работает на ура[/HIDEL]

Balabanov

Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
28
Покупок
5
Продаж
14
Telegram
***Скрытое содержимое***
У нас на автовокзале один такой тип раздает календарик там жесты для глухонемых, постоянно один уже много лет, конкурентов устраняет, мужик одет хорошо, думаю норм поднимает, в отличие от работяги на заводе.
Думаю идеально такое втюхивать каким нить веганам, вечно за карму трясутся.
Очень редко подаю, так как понимаю что те кто подает, делает это только для себя, типа я же хороший, помогаю, а по сути эго. Я ничем не отличаюсь от других))

Как было сказано в предыдущем посте, собственно откуда эта идея и была почерпнута - это выгодно всем, вам деньги, детям, а точнее ДД некий товар, и соответственно плюс в карму вам же. Важная вещь, в большинстве своем деньги ен принимают, нас просили побелку, краску, пеленки, действительно важные и неоходимые вещи, потому что наше любимое правительство города не закупило из этого ничего. И мы потом приходили и помогали красить бордюрчики:)))
Ну по ДД вроде как деньги не жалеют, на одного ребенка выделяют норм денег, если конечно не воруют на местах.

zerat

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
лучше бы страны не войны вели,а строили для бездомных дома!!!!!!и думали по больше о детях-корыте остались одни!!
Тема пойдёт но в мало населённом городе не очень я думаю зайдёт она,так как все почти друг друга знают!в городе от 200к зайдёт!

D3102

Заблокирован
Реакции
70
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
У нас на автовокзале один такой тип раздает календарик там жесты для глухонемых, постоянно один уже много лет, конкурентов устраняет, мужик одет хорошо, думаю норм поднимает, в отличие от работяги на заводе.
Думаю идеально такое втюхивать каким нить веганам, вечно за карму трясутся.
Очень редко подаю, так как понимаю что те кто подает, делает это только для себя, типа я же хороший, помогаю, а по сути эго. Я ничем не отличаюсь от других))

Ну по ДД вроде как деньги не жалеют, на одного ребенка выделяют норм денег, если конечно не воруют на местах.
Там до ДД не доходит почти ничего. Я сам поездки организовываю в ДД и давно очень общаюсь с директором. Говорит, режут всё, а нам крохи падают..

Balabanov

Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
28
Покупок
5
Продаж
14
Telegram
Там до ДД не доходит почти ничего. Я сам поездки организовываю в ДД и давно очень общаюсь с директором. Говорит, режут всё, а нам крохи падают..
Крохи тоже в карман идут?

D3102

Заблокирован
Реакции
70
Покупок
1
Продаж
2
Telegram

D3102

Заблокирован
Реакции
70
Покупок
1
Продаж
2
Telegram

WordLife

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
31
Да на какой выхлоп вы вообще рассчитываете, если тема создана втупую для набивания постов (ибо тс её даже в шапку не уместил, не знал, что на дублике ограничение на количество символов в теме, не знал :mosking:)

И как довершение всей этой феерии пиздеца - "поддержите плюсиками"

Максимум, на чём этот ТС заработал - карманные деньги от родителей за пятёрки в дневнике

Спасибо, посмеялся с "оборота в другой теме"

P.S. Тема сама по себе чисто технически работает, но выхлоп будет стоить потраченного времени и сил только если колесить с этим балаганом по всей стране

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу