- Реакции
- 17
Кто умеет карты банковские в блок отправлять!? Интересует не только сбер, точнее с ним вопрос решён, интересно другие банки! В лс
интересует отправить в блок СБ РФ чужую. ск стоит и на долго отправяете ??Кто умеет карты банковские в блок отправлять!? Интересует не только сбер, точнее с ним вопрос решён, интересно другие банки! В лс
интересует отправить в блок СБ РФ чужую. ск стоит и на долго отправяете ??
Ага, только блокают заливалу а не того кто принимает. И снимается блок по звонку в коол центрЯ не знаю бред или нет, но читал из несктольких источников, что перевод на сбер суммы 666 рублей локает ее, разблок происходит только при личном обращении клиента в отделение.
Не знаю бред или нет, но читал много где.
Так симку или карту? И то , и то не сложно в блок отправитьточно. ввела в заблуждение себя .. сама ищу чтоб в блок отправить симку
Понял, перерь буду знать)Ага, только блокают заливалу а не того кто принимает. И снимается блок по звонку в коол центр
и не только 666 локают. все одинаковые цифры))Я не знаю бред или нет, но читал из несктольких источников, что перевод на сбер суммы 666 рублей локает ее, разблок происходит только при личном обращении клиента в отделение.
Не знаю бред или нет, но читал много где.