Вопрос блокируют вк, как быть?

MARCUSS

Участник
Подтвержденный
Реакции
37
Приветствую, блокируют акк и группу в вк навсегда за продажу поддельных документов, может есть какие то способы обхода блокировок? подскажите. От вк отказываться не хочу, много клиентуры.

dikiibashkir

Заблокирован
Реакции
11
Покупок
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Блокируют изза жалоб конкурентов

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Edward_0174

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
49
а что тех. поддержка отвечает? если вы туда обращались, конечно...

Автор
Автор
M

MARCUSS

Участник
Подтвержденный
Реакции
37
а что тех. поддержка отвечает? если вы туда обращались, конечно...
по-моему глупо обращаться в тех поддержку, если по факту продажа доков действительно запрещена

Edward_0174

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
49
ну, мало ли заблочили за одно, а торгуете другим.
кстати, какими док-ами торгуете? гос структуры или гражданиские?

Автор
Автор
M

MARCUSS

Участник
Подтвержденный
Реакции
37

SKOMS

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
62
Покупок
2
В группе информацию выкладываю картинками, без текста. Спамлю приглашениями на сайт, с левых акков, на сайте короткая ссылка картинкой на группу вк. Восемь месяцев держусь, прошлые группы два месяца и бан, но и раскручивать так почти невозможно. МТС уже закрыл доступ к группе, в поиске вк группу выкинули, но не блокируют почему-то, но меня и так устраивает. Тематика тоже 327УК.

Автор
Автор
M

MARCUSS

Участник
Подтвержденный
Реакции
37
В группе информацию выкладываю картинками, без текста. Спамлю приглашениями на сайт, с левых акков, на сайте короткая ссылка картинкой на группу вк. Восемь месяцев держусь, прошлые группы два месяца и бан, но и раскручивать так почти невозможно. МТС уже закрыл доступ к группе, в поиске вк группу выкинули, но не блокируют почему-то, но меня и так устраивает. Тематика тоже 327УК.
понял, спасибо, попробуем

Crypr91

Участник
Подтвержденный
Реакции
200
ТС. от VK и вправду отказываться глупо) Но держать группу с такой тематикой, ещё глупее. Всё же посоветую: Создай сайт где вся информация как в группе. + на сайте есть ссылка на тебя в вк! Если интересует, могу подробно рассказать)

Сверху Снизу