Закрыто BMW X6 дубль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Homs

Заблокирован
Реакции
57
Покупок
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Давайте я скажу как сторонник человек неоднократно катающийся на дублях + занимающийся этим.
Машина дубль, ок - нету никаких документов ок, ну машина же была ввезена в рф как то? пробить по её вин коду и сделать гтд на кузов и двигатель не занимает большой проблемы.
Пришёл в гаи, показал разрешение на ввоз авто и никаких проблем нету.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

V777or

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 5000 руб. 0.00397685 бтц
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
417
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
16
Telegram
Давайте я скажу как сторонник человек неоднократно катающийся на дублях + занимающийся этим.
Машина дубль, ок - нету никаких документов ок, ну машина же была ввезена в рф как то? пробить по её вин коду и сделать гтд на кузов и двигатель не занимает большой проблемы.

seregagelik

VIP
Проверенный покупатель
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
130
Покупок
5
Продаж
0
Ну либо тс лукавит сильно, даже если поймали, машину не имеют право забирать они ставят её на стоянку, пригодишь с гтд и забираешь её..
H Homs , это бред,я сам попал в марте под раздачу,приняли на дубле продержали в ровд с часу ночи до двух дня,отпустили бес таза,таз прошел экспертизу аж только в июне после чего мне отдали его а доки нет поскольку поддельные,таз отдали поскольку не установили что машина в угоне(она была ввезена через калининград ) я сказал мол купил по дкп на авито у чела которого впервый и последний раз видел и он тоже не был собственником авто а купил когда то по дкп,заберут таз однозначно (если не договоришся)а вот вернут ли твой таз не факт

Автор
Автор
allkeylost

allkeylost

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
466
Продаж
4
Telegram
хорошие, такие дубли.., ввезенные с европы))) Да еще и с постановкой на учет в РФ.. Дайте поставщика.. Я все забирать буду..
--- Объединение сообщений ---
при пробиве ГРЗ, видеофиксаторы показывают один авто в городе "Н", а второй, такой же в городе "М"... При звонке собственнику в город "М", тот отвечает "..оо.., я что-то не могу понять, о чем вы говорите.. Я сейчас еду в своей машине к теще на пельмени.."
и авто "Х" прилипает на экспертизу. Если установить его принадлежность не удалось, а гражданини, последним управлявшим им , набрался смелости размахивать чеком из ночного супермаркета.., то есть низкая вероятность того, что авто ему вручат, потеребя за ухо и забрав чек и строго настрого лишив желания еще раз прокатиться с ветерком))) Ну а если эксперт не олень, и понимает что смотреть... То не только авто, и ласты завернут.. Возможно ненадолго, если нет причастности к происхождению авто))

Homs

Заблокирован
Реакции
57
Покупок
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
H Homs , это бред,я сам попал в марте под раздачу,приняли на дубле продержали в ровд с часу ночи до двух дня,отпустили бес таза,таз прошел экспертизу аж только в июне после чего мне отдали его а доки нет поскольку поддельные,таз отдали поскольку не установили что машина в угоне(она была ввезена через калининград ) я сказал мол купил по дкп на авито у чела которого впервый и последний раз видел и он тоже не был собственником авто а купил когда то по дкп,заберут таз однозначно (если не договоришся)а вот вернут ли твой таз не факт
Не вернуть машину не умеют право, если автомобиль не был в угоне. Я ездил на распилах, карпилах, конструкторах, дублях, вообще без документов. Если машина не была в угоне, то машину обязаны вернуть.
Ну и собственно 600к за дубля, ценник мальца конский)
хорошие, такие дубли.., ввезенные с европы))) Да еще и с постановкой на учет в РФ.. Дайте поставщика.. Я все забирать буду..

...в РФ она "ввезена" через ночной супермаркет)) без отметок о прохождении таможни))
VIN давно развеян по ветру аллюминиевой пылью...
при пробиве ГРЗ, видеофиксаторы показывают один авто в городе "Н", а второй, такой же в городе "М"... При звонке собственнику в город "М", тот отвечает "..оо.., я что-то не могу понять, о чем вы говорите.. Я сейчас еду в своей машине к теще на пельмени.."
и авто "Х" прилипает на экспертизу. Если установить его принадлежность не удалось, а гражданини, последним управлявшим им , набрался смелости размахивать чеком из ночного супермаркета.., то есть низкая вероятность того, что авто ему вручат, потеребя за ухо и забрав чек и строго настрого лишив желания еще раз прокатиться с ветерком))) Ну а если эксперт не олень, и понимает что смотреть... То не только авто, и ласты завернут.. Возможно ненадолго, если нет причастности к происхождению авто))
Ну будем считать что у тебя всё хорошо, жив здоров, пиз..ы не получил, зубы все на месте) а это главное

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

seregagelik

VIP
Проверенный покупатель
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
130
Покупок
5
Продаж
0
Если машина не была в угоне
ты сам ответил,историю дубля(откуда всплыл) ты никогда не узнаешь на 100% если сам или твои близкие не принимали участие в ней,так что лишиться таза как два пальца
Ну и собственно 600к за дубля, ценник мальца конский)
на базаре два дурака)

Автор
Автор
allkeylost

allkeylost

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
466
Продаж
4
Telegram

ODRS

Заблокирован
Реакции
8
c "потерянным ключом" allkeylost ( https://at.dublikat.club/members/allkeylost.74142/ ) работаем не первый год. Всяко было.. Всегда выручал.. Ситуации разные бывают- таков этот бизнес.
Если интересующей тачки не было -делал. Ждали- бывало неделю, бывало и пару месяцев.. Может почти все. То, что выложено на дубликате - семечка в стакане..))

Автор
Автор
allkeylost

allkeylost

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
466
Продаж
4
Telegram
Не вернуть машину не умеют право, если автомобиль не был в угоне. Я ездил на распилах, карпилах, конструкторах, дублях, вообще без документов. Если машина не была в угоне, то машину обязаны вернуть.

- если она не была в угоне, так откуда она появилась? про манну небесную я лишь во втором классе слашал. Больше она не мелькала...

Ну и собственно 600к за дубля, ценник мальца конский) -
выставьте на продажу E71 за 400тр, как предлагали выше -его с руками оторвут. Желающих, промчаться на иксе, по цене соляриса будет десятки тысяч в РФ. и им будет пофиг на ГТД..))) и тд))

Ну будем считать что у тебя всё хорошо, жив здоров, пиз..ы не получил, зубы все на месте) а это главное
-
пи*ды не получил, согласен, круто... Но побегать пришлось.. До сих пор жена носки штопает и слезы у дочки вытирает....

samosval

Заблокирован
Реакции
6
Продаж
1
объясните далекому человку от темы, что такое дубль и грз?)

Автор
Автор
allkeylost

allkeylost

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
466
Продаж
4
Telegram

samosval

Заблокирован
Реакции
6
Продаж
1
грз понял, а дубль относительно к машине что значит?

sanchez

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
VIP
Подтвержденный
Реакции
241
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
2
грз понял, а дубль относительно к машине что значит?
Есть в каком либо городе, другой точно такой же авто, только документы настоящие , получены в гибдд, а авто дубль - документы получены не в гибдд))) доходчиво разъяснил?

славка

VIP
Подтвержденный
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
там после слова красные должно было образоваться ауе)))))

vale46

Участник
Подтвержденный
Реакции
16
allkeylost allkeylost , работаешь под заказ? В лс ответь

MachineGun

Заблокирован
Продавец
Реакции
2
Продаж
1
что такое дубль?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу