- Реакции
- 78
Предоставлю услугу (обучение) по установке/настройке андроид-ботнета (Flexnet bot, Флекснет).
Я не продаю ботнет! Все исходники есть в открытом доступе. Я оказываю помощь тем, у кого не получается поставить его самостоятельно.
Установка всех серверов с подключением баз + сборка апк под эти сервера + лендинг (Тематику прилы выбирает заказчик) - 5200р+ваши затраты на домены и прочее (В основном домены ~150р +/-, поставлю на тестовые сервера, если все нормально пойдет, сами оплатите продление хостов по 130р/хост, их два)
Возможно выбрать отдельную тему из обучения:
Помощь с установкой серверов - 1200р
Помощь со сборкой апк под сервер - 2200р
Создание лендинга под ваше приложение - 2200р
Все дополнительные правки и изменения обговариваются отдельно
Переделка приложения с одной темы на другую (пересборка апк + новый лендинг) - 3200р
Обучение проходит в двух вариантах:
-В режиме реал-тайм по микого или получаете готовую видеозапись процесса.
В конце обучения вы будете уметь переносить сервера, подключать к ним базы/пересобирать апк/или научитесь ставить ботнет полностью с нуля. В ходе обучения показан весь процесс установки ботнета от А до Я. Отвечу на все интересующие вопросы, помогу если что-то не получается.
Первый контакт в ПМ
Обучение через Гарант-Сервис за мой счет с холдом до окончания обучения.
Имею право отказать в продаже без объяснения причины.
Я не продаю ботнет! Все исходники есть в открытом доступе. Я оказываю помощь тем, у кого не получается поставить его самостоятельно.
Установка всех серверов с подключением баз + сборка апк под эти сервера + лендинг (Тематику прилы выбирает заказчик) - 5200р+ваши затраты на домены и прочее (В основном домены ~150р +/-, поставлю на тестовые сервера, если все нормально пойдет, сами оплатите продление хостов по 130р/хост, их два)
Возможно выбрать отдельную тему из обучения:
Помощь с установкой серверов - 1200р
Помощь со сборкой апк под сервер - 2200р
Создание лендинга под ваше приложение - 2200р
Все дополнительные правки и изменения обговариваются отдельно
Переделка приложения с одной темы на другую (пересборка апк + новый лендинг) - 3200р
Обучение проходит в двух вариантах:
-В режиме реал-тайм по микого или получаете готовую видеозапись процесса.
В конце обучения вы будете уметь переносить сервера, подключать к ним базы/пересобирать апк/или научитесь ставить ботнет полностью с нуля. В ходе обучения показан весь процесс установки ботнета от А до Я. Отвечу на все интересующие вопросы, помогу если что-то не получается.
Первый контакт в ПМ
Обучение через Гарант-Сервис за мой счет с холдом до окончания обучения.
Имею право отказать в продаже без объяснения причины.
Последнее редактирование модератором: