БОТы Телеграмм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voli

Заблокирован
Реакции
14
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приветствую вас товарищи,
Кто знает, подскажите какие боты есть проверенные, для заказов такси с более менее приличным онлайном людей
Я только знаю - изилайф . хакмайлайф . ЗдесьВсе . AllServicesBOT
Может кто еще что знает ? Спасибо, братцы !

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Pass11111

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Это кидала! Не вздумайте пользоваться! Гарант урод кинул, продавец тоже кинул! Могу предоставить все доказательства

Автор
Автор
V

Voli

Заблокирован
Реакции
14
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Это кидала! Не вздумайте пользоваться! Гарант урод кинул, продавец тоже кинул! Могу предоставить все доказательства
ты чё флудишь ?) тебя бот в телеграмме кинул ?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Nigros

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Давай мне интересно. Скинь в личку что есть

Georgio

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Какой именно бот тебя кинул? подскажи пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу