Закрыто Бред ли? (Продажа БК Аккаунта)

BRUTEFORCE

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вообщем решил продать аккаунт БК.

Сам ставил по нему около недели.

остался в +.

Сейчас что то поднадоело. )

Вопрос такой. Есть ли смысл продавать такой аккаунт? Не для вывода, а чтобы покупатель ставил ставки по нему?

Я просто никогда не видел,чтобы такие аккаунты продавали)

Хозяин делает ставки каждый день. Кэфы конечно не большие,но иногда бывают нормальные.

Сам за неделю поднял. около 3к. Просто Пробовал по фасту)

supra

Заблокирован
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
В какой БК аккаунт, какие максы., какой тайминг? Есть ли доки, будет ли фотка с доками улица,если надо будет? Вообще плюсовые счета редко скупают, в основном беру сливные, например аккаунт марика с хорошими максами (порядка 500к руб. по лайву) можно продать/купить порядка 5к руб.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
BRUTEFORCE

BRUTEFORCE

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В какой БК аккаунт, какие максы., какой тайминг? Есть ли доки, будет ли фотка с доками улица,если надо будет? Вообще плюсовые счета редко скупают, в основном беру сливные, например аккаунт марика с хорошими максами (порядка 500к руб. по лайву) можно продать/купить порядка 5к руб.
вы не поняли) я продаю аккаунт не для вывода.
а для того чтобы покупатель ставил ставки , по этому аккаунту,который я продам.

----------

вообщем я посчитал. если нигде не ошибся ( просто залипаю спать хочется) Ставки что были сегодня составили прибыль на 4361 RUB

supra

Заблокирован
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
а я где-то сказал, что аккаунт под вывод? Он и для ставок нужен.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
BRUTEFORCE

BRUTEFORCE

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

danii

VIP
Подтвержденный
Реакции
181
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
неплохая стата! позавидуют многие капперы)))

----------

Ставил сам или по чьим то прогнозам?может имеет смысл оставить счёт! доход есть, в поте лица видимо автор тоже не трудится, копеечка капает.Если сольёт то не особо жалко,да и продать потом акк можно будет выгоднее

Сверху Снизу