Вопрос BTC=КИВИ ваучер

Caliostro

VIP
Подтвержденный
Реакции
146
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем привет.Кто то покупал Киви ваучер за ВТС?Не перевод с биткоша на киви,а именно покупка киви ваучера.Наткнулся на один обменник,с хорошими отзывами на бестченже(около 5000),и там через их телего-бот можно купить.На сайте закрыто это направление обмена(по крайней мере без реги).В бот,естественно,переходил с сайта.На других обменниках этого направления не нашёл.Кто то с таким сталкивался?

• Мне нравится
Реакции: Taya

DrLuciano

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Протестируй небольшой суммой и все будет ок.

Автор
Автор
Caliostro

Caliostro

VIP
Подтвержденный
Реакции
146
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

allkeylost

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
466
Продаж
4
Telegram
киви ваучер можно приобрести либо с киви кошелька, либо через киви терминал, но опять же, под номером кошелька.. Т.о. обменнику сначала нужно перевести BTC на свой киви, обменять на ваучер и предложить ваучер вам.. Слишком много движухи для обменника.
А киви-ваучер, как 100%-я обезличенность, очень хорошая заманушка.
Я б не повелся...

Автор
Автор
Caliostro

Caliostro

VIP
Подтвержденный
Реакции
146
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так о то ж)) 99% - развод. 1% остаётся для сомнений,из-за того,что на бот,переход с сайта,у которого хорошая репутация.А на этот сайт,есть переход с бестченж.Отака х"йня малята.)))Попробую разобраться.Что узнаю-напишу.

Автор
Автор
Caliostro

Caliostro

VIP
Подтвержденный
Реакции
146
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну чё?Докладываю)))(кому интересно).Пообщался я с техподдержкой в телеге.Есть такой обмен.Мин.0,003ВТС ,0,1ЕТН меняют.По другим валютам не смотрел.Администрация оставила ответ на бестченже.Вроде не об"ёбка.Нет им смысла из-за этого,на бестченже минусы зарабатывать.Когда проверять буду-не знаю.

allkeylost

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
466
Продаж
4
Telegram
Ну чё?Докладываю)))(кому интересно).Пообщался я с техподдержкой в телеге.Есть такой обмен.Мин.0,003ВТС ,0,1ЕТН меняют.По другим валютам не смотрел.Администрация оставила ответ на бестченже.Вроде не об"ёбка.Нет им смысла из-за этого,на бестченже минусы зарабатывать.Когда проверять буду-не знаю.
ну как протестишь, черкани тут..
Тоже любопытно.. Но 20 баксов пускать в разведку- жаба задавит..)))
(*правильно читать "баба")))

Автор
Автор
Caliostro

Caliostro

VIP
Подтвержденный
Реакции
146
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обязательно отпишусь.Если оно фурычит,хоть и курс примерно на 1% ниже,то,всё равно, это удобная штука.Плюс ещё,конечно комиссия.Ну ,будем посмотреть,как говорится.

Сверху Снизу