Будут ли оптовики на рефы iPhone 6?

Автор
Автор
Z

zikro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
я к тому что ты говоришь что цена оптом у тебя идёт 41к на на оф сайте 56к а на формах кард плошадках можно и за 39к найти в розницу а если оптом то сами подумаете какая цена будет.
и смысал тогда брать обёмы большие не понемаю.
Присутствую на большинстве кард форумах, ни разу не видел подобные предложения, да и кардеры крупным оптом не часто продают, точнее не видел такого. Сомневаюсь, что вам смогут на кардить 1000 штук в неделю

Добавлено через 34 секунды
Айф 6 плюс с самой маленькой памятью почём выйдет? Или вы занимаете ТОЛЬКО просто шестерками?
Пока не могу сказать, завтра прайс постараюсь выложить.

pigstar

Местный
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Присутствую на большинстве кард форумах, ни разу не видел подобные предложения, да и кардеры крупным оптом не часто продают, точнее не видел такого. Сомневаюсь, что вам смогут на кардить 1000 штук в неделю

Добавлено через 34 секунды

Пока не могу сказать, завтра прайс постараюсь выложить.
крон74 наверное увидел на каком-то фейкфоруме сербскую мафию и подумал,что это не кидалово

Bandit52

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ждем цены !
Вопрос такого плана, а как отличить реф от не рефа ??

8bit

Заблокирован
Реакции
80
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ждем цены !
Плюсану, так как тоже интересен факт того что вы сейчас , назовем это, "обожглись" упомянув рефы, и теперь возможно хотите продавать рефы под видом не Рефов.
И еще!
Вы собираетесь выложить завтра прайс с какой целью? Изучить спрос или начать торговлю?
Если вы планируете тут начать торговлю, тогда закрываем тему , приглашаем наших дорогих, любимых и честных проверяющих! И ждем результата проверки. Пройдете проверку и продавайте сколько угодно.
Не хотелось бы чтобы кто нибудь из братьев-форумчан попал на какой нибудь кидок.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Z

zikro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Ждем цены !
По коду определяется, если не ошибаюсь.
Ну и записям на коробке.

Добавлено через 2 минуты
Плюсану, так как тоже интересен факт того что вы сейчас , назовем это, "обожглись" упомянув рефы, и теперь возможно хотите продавать рефы под видом не Рефов.
И еще!
Вы собираетесь выложить завтра прайс с какой целью? Изучить спрос или начать торговлю?
Если вы планируете тут начать торговлю, тогда закрываем тему , приглашаем наших дорогих, любимых и честных проверяющих! И ждем результата проверки. Пройдете проверку и продавайте сколько угодно.
Не хотелось бы чтобы кто нибудь из братьев-форумчан попал на какой нибудь кидок.
Я понимаю.
Я пока не хочу начинать торговлю, думаю спрос превысит предложение, у меня уже ощущается такое, при том что я работаю всего с 2мя людьми.
Не много надо нарастить обороты.
А вы слишком подозрительны)
Но рефы под оригиналы продать мало грамотному продавцу айфонов (а покупают оптом люди которые уже видели ни одну сотню и прекрасно умеют отличать), да и это быстро всплывет и продажи закончатся.
В общем, у меня то все хорошо

Добавлено через 1 минуту
крон74 наверное увидел на каком-то фейкфоруме сербскую мафию и подумал,что это не кидалово
На фейкфорумах за 40% продают оптом большим.
Причем на первом форуме по запросу "кардерский форум") Я сам чуть не купил, но одумался.

Сверху Снизу