Закрыто carder_papa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

laowai

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
где арбитражный пост??
закрыто!
а флудеры отдыхают до завтра!

Автор
Автор
L

laowai

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Всем привет
Не знаю по каким техническим причинам куда то пропал мой первый пост после размещения,НО напишу его по новой,благо Арбитр LPB,открыл ветку.

Купил ман и скрипт БЕЗ Гаранта у этого селлера

https://at.dublikat.club/members/carder_papa.70166/

ветка Обучение - Обучение вбиву в EBAY , AMAZON.

ТС продает мануал во первых бородатый паблик,а во вторых мануал НИКАКОГО отношения к скрипту не имеет!
Я сам по этому мануалу с прошлого года работал.
Более того скрипт этот ТС перепродает,это не его скрипт,об этом как написано в мануале указывая на другие координаты в мессенджерах(мог бы их ТС мог бы подтереть что ли),но не это главное.
Главное что скрипт НЕ ЕГО,я случайным образом познакомился именно с человеком который написал этот скрипт(при поиске хорошего мата),более того этот скрипт уже устарел и тот человек его уже переписал 3 недели назад! Потому что Амазон после НГ усилил меры безопасности и он палит этот скрипт в первом исполнении на раз два.
Мне новый скрипт создатель скрипта так отдал,только что бы я сообщил кто продает его работу,я ему сказал,потому ТС по сути обычный перепродавец,при чем залежалого товара.
Обучение проходило по скайпу на протяжении 30 минут,ТС бвил один гифт который так и не упал и вбил телефон ХОНОР,который вообще система не дала,короче у него ничего не вышло.НО СКРИПТ карту подобрал,а толку от этого не было.
Я больше чем за сутки потратил 8000 рублей на хорошие домашние деды,на хорошие акки,да и вообще много на что,точнее на мат в разных вариациях.
Можно долго описывать в каких вариациях я делал эту работу,даже покупал акки с доступом в почту холдера где блокировал письма от Амазона или просто удалял.И делал в разное время,когда в ЮСА поздняя ночь и ранее утро.
НО НЕ ДАЕТ СИСТЕМА НИЧЕГО,ПАЛИТ ЭТОТ СКРИПТ.
Этим арбитражом я хочу добиться того что бы ТС не продавал скрипт который не работает,а лучше пусть вернет деньги за не ликвидный товар.

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Арбитр
VIP
Подтвержденный
Реакции
573
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Взял Арбитраж. Изучу топик - задам вопросы.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
AudiA6 AudiA6 , по двум сделкам, которые были через гаранта. Я выплаты вернул назад покупателям. По согласию обеих сторон.Причины не знаю. По двум выплачено продавцу и претензий не было.

Последнее редактирование:

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Арбитр
VIP
Подтвержденный
Реакции
573
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram

carder_papa

Заблокирован
Реакции
27
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Скрипт работает, карту находит в чем проблема? Я никогда не говорил что я написал этот скрипт. Я сказал что карту находит, гифты идут. Не 10 из 10, но выжать можно. И есть те, кто отбил скрипт , а не ныл и писал арбитражи. Просто обращался за советом и я помогал.
Сделка была завершенной, после того как я показал работоспособность скрипта. Я не знаю как он работал уважаемый LAOWAI , мб он вообще не работал , а сейчас поднимает арбитраж. Себя виновным не признаю.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
L

laowai

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
я общался с несколькими покупателями темы скрипта в личке на форуме,так и в жабе.
все говорят что скрипт карту находит,НО АМАЗОН ЕГО ПАЛИТ И НИЧЕГО НЕ ДАЕТ.
Вот если в реале вбить вместе 10 раз и посмотреть сколько войдет,тогда будет понятно.
Если из 10-ти хоть один войдет,принесу извинения и вопросов не будет,а если не прийдет не один ГИФТ,то все деньги ТС возвращает назад.

carder_papa

Заблокирован
Реакции
27
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
я общался с несколькими покупателями темы скрипта в личке на форуме,так и в жабе.
все говорят что скрипт карту находит,НО АМАЗОН ЕГО ПАЛИТ И НИЧЕГО НЕ ДАЕТ.
Вот если в реале вбить вместе 10 раз и посмотреть сколько войдет,тогда будет понятно.
Если из 10-ти хоть один войдет,принесу извинения и вопросов не будет,а если не прийдет не один ГИФТ,то все деньги ТС возвращает назад.
Я ничего не буду тебе возвращать. Скрипт работает, методы работы я тебе сказал. Не знаю прислушался ли ты ко мне или нет.
--- Объединение сообщений ---
Когда я действительно замечал за собой лажу, или еще что , я делал мани бек без вопросов. Тут ситуация другая.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
L

laowai

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
ситуация другая в чем?
я предложил вариант обоюдный для всех
вместе с арбитром по тимке вбиваем 10 акков
если хоть один пришел,у меня вопросов нет,я извиняюсь и Арбитраж закрыт.
если не приходит ничего,то деньги назад.
если ты уверен в своем скрипте,то это тебя не должно напугать,а наоборот повысишь себе рейтинг на форуме и у тебя продажи пойдут гораздо лучше.

ниже могу привести пару примеров того что люди мне писали в личку,

"бля у него походу схема отработаная, он так же на плохом деде бил, у него не вбилось. я так же поверил. я уже две недели не отхожу, деньги капец как нужны, на работе сократили. первое время давало из 20акков 1-2 на общую сумму 100-200$ гифтами. последнюю неделю вообще тяжко, из 50-60 акков дало на 50$ и потом штук 10 гифтов ПСН по 10$. хотя я тоже бью с чистейших домашек и не первый день этим занимаюсь) брут пп и то в эти дни в разы больше дал =D "

"Я сидел с этим скриптом в первый и пока что последний раз позавчера - в среду ночью, т.е. днем по юсовскому времени. Аналогично бил амазон гифты по 25 баксов. Скрипт работал шустро, гифт вбивался, но акк уходил в локк через 30-60 минут, и гифт так и не долетал до меня - а пробовал я бить и на почту холдера (вроде как идеальный вариант для проверки модератора) и на почту саморега и даже самый обычный псн ключ бил - все аккаунты лочатся. Написал об этом ТС-у, тот предложил созвониться на следующий день, но с тех пор он оффлайн. Да и до этого игнорировал, несколько дней прошло, прежде чем показал что да как. "

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Арбитр
VIP
Подтвержденный
Реакции
573
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
C carder_papa , На Центре случайно я не с Вами Арбитраж разбираю?
Более того скрипт этот ТС перепродает,это не его скрипт,об этом как написано в мануале указывая на другие координаты в мессенджерах
Информацию по этогму поводу скиньте мне в ЛС пожалуйста.
Я сказал что карту находит, гифты идут.
Точно идут?

Автор
Автор
L

laowai

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Уважаемый AudiA6,я отправил Вам скрины в личку.

carder_papa

Заблокирован
Реакции
27
Продаж
2
C carder_papa , На Центре случайно я не с Вами Арбитраж разбираю?

Информацию по этогму поводу скиньте мне в ЛС пожалуйста.

Точно идут?
Идут, но кто мешает бить физ товар? Физ товар идет куда лучше чем гифты. Гифты сейчас на особом внимании у Амазона, так как их бьют все кому не лень.
НА центре меня нет. И я никогда не говорил что скрипт написал сам , а мануал давал в довесок к теме.

Автор
Автор
L

laowai

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Любой товар не идет
Уже перепробовал все варианты.
Система палит скрипт и все.
Если все идет,то почему не можем вместе в тимке это сделать?

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Арбитр
VIP
Подтвержденный
Реакции
573
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
L laowai , Задание Вам. Все сделать на компе Истца через тимку.
У того что на центре - точно приходят гифты, как у Вас - скажет нам Истец об этом.
Срок: 24 часа.

Автор
Автор
L

laowai

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
AudiA6 AudiA6 , хорошо,сейчас сообщу Истцу об этом.
Я готов начать хоть сейчас,если все работает,то зачем бы я вообще это все начинал?
Если я что то делаю не так и мне ТС подскажет что я не так сделал,то принесу искренние извинения,после чего думаю у него пойдут продажи в гору.

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Арбитр
VIP
Подтвержденный
Реакции
573
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
L laowai , Я все перепутал. Истец это Вы, задание давал Ответчику :)
C carder_papa , мой предыдущий пост адресован Вам.

Автор
Автор
L

laowai

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
AudiA6 AudiA6 , в любом случае ТС-а я проинформировал по скайпу и в личной переписке здесь на форуме.

sk8vlad

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
дело не в том что скрипт палит, совсем не в этом, в новогодние праздники амазон ослабил защиту, числа до 12-15 января, после этого опять ее усилил
и теперь когда бьешь с нового айпи с которого кх еще не заходил, антифрод автоматом дает красный свет и поэтому идет блок акка
и эта фигня не только со стор карт, так же с балансами, с рефами, с обычной сс и не зависимо бьешь ты гифты или товары
так что скрипт тут не при чем

Автор
Автор
L

laowai

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
дело не в том что скрипт палит, совсем не в этом, в новогодние праздники амазон ослабил защиту, числа до 12-15 января, после этого опять ее усилил
и теперь когда бьешь с нового айпи с которого кх еще не заходил, антифрод автоматом дает красный свет и поэтому идет блок акка
и эта фигня не только со стор карт, так же с балансами, с рефами, с обычной сс и не зависимо бьешь ты гифты или товары
так что скрипт тут не при чем
ТС продает обучение+скрипт,его ветка даже размещена в разделе обучение.
Пусть покажет,расскажет как верно настраивать акк в Амазоне перед началом работы скрипта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу