Закрыто CC-BTC 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
Z

Zeuss

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
UPDATE: Добавил еще 21 бин
Исходя из опыта работы по схеме сразу хочу предупредить, что это не кнопка бабло.
Есть некоторые нюансы, при совершенствовании которых можно выйти на новый уровень профита,
но для этого следует поработать, в прочем как и в любой нише.

P.S Если сегодня бин заходит нормально - завтра уже может быть заблокированным фрауд-мониторингом конторы.

P.P.S Успех в реализации темы=поиск новых бинов+снижение стоимостных затрат на используемый материал

Последнее редактирование:

Anakisuto

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
Благодаря неоценимой поддержке ТС и обдумывания своих шагов, я свел затраты на самый минимальный минимум, увеличив тем самым профит. Огромное спасибо ТС за схему.

Evega

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Z Zeuss , прозвонов так понимаю нет?

Последнее редактирование модератором:

Tibur

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Забронирую 1 копию.

Trueman88

Заблокирован
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
уважаемый ТС ответьте пожалуйста ! человеку с нулевой практикой СС и все что с этим связано стоит брать данный материал в качестве обучающего ?

хочу на WWH заработать )

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

taruih

Заблокирован
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ТС ответь плиз в лс, не могу достучаться) уже который день хочу взять, но никак не можем состыковаться что бы обговорить все)))

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Trueman88

Заблокирован
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
если тема стоящая сделал бы бронь на пару дней на подумать ! а так лучше с ТС пообщаться тет а тет для выяснения подробностей

dartik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
уважаемый ТС ответьте пожалуйста ! человеку с нулевой практикой СС и все что с этим связано стоит брать данный материал в качестве обучающего ?
присоединяюсь к вопросу.

Red.Cat

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Пропал куда-то автор супер-схемы.
УЖ не закончится ли она как и все последние - арбитражом?)

dhus2014

Участник
Подтвержденный
Реакции
196
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Фиг знает долблю лс тоже нет ответа

Автор
Автор
Z

Zeuss

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Прошу прощения за дисконнект, всем отвечу после 00 часов по МСК

Автор
Автор
Z

Zeuss

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Всем ответил. Друзья, я не могу брать на себя ответственность за дальнейшие действия СБ данной конторы, но могу сказать, что работают они там довольно шустро.
Включена дополнительная верификация, если найду способ как ее обойти - опубликую дополнение к теме, бесплатное для тех, кто ее приобрел. Кстати, уже есть некоторые наработки, тестирую.

Продажи временно останавливаю

coolhatsker89

VIP
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Всем ответил. Друзья, я не могу брать на себя ответственность за дальнейшие действия СБ данной конторы, но могу сказать, что работают они там довольно шустро.
Включена дополнительная верификация, если найду способ как ее обойти - опубликую дополнение к теме, бесплатное для тех, кто ее приобрел. Кстати, уже есть некоторые наработки, тестирую.

Прошу прощения, но интерес все равно остался.
деды под холдера нужны?
ссн доб...?
или же достаточно юса сс?

Автор
Автор
Z

Zeuss

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Протестировал несколько акков, тема имеет право на жизнь, дополнительная верификация прошла успешно.
Стоимость поднимаю до $150 за копию, до профита довожу сам.
Перед приобретением стоит также учесть, что вложения для покупки необходимого материала увеличиваются до 70-100$,
профит с одного аккаунта - 500 Евро.

sil_rain

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
отписал в лс

Автор
Автор
Z

Zeuss

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
UPDATE 26/3 Добавил более 30 свежих бинов, для купивших тему - бесплатно

Автор
Автор
Z

Zeuss

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Хочу обратить внимание людей, которые скачали мою схему, слитую недавно в паблик.

1. Схема претерпела изменения и старая версия уже не работает
2. Вы не получаете бины, которые я постоянно добавляю в мануал для успешной работы по нему, а их уже более 50шт
3. Вы не получаете никакой поддержки при обходе некоторых нюансов, с которыми вы столкнетесь, но уже после затраченных денег на материал

Попрошу ниже отписаться тех, кто купил, описать процесс работы, жалеет ли он о покупке

Anakisuto

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
Считаю человека, слившего тему, конченым ублюдком, а Зевса порядочнейшим человеком, который оказывал мне на протяжении недели непрерывную поддержку, доведя в конечном итоге меня до первого профита, вылившегося в конечном итоге в неплохую сумму.

Red.Cat

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Тему пытался купить, и имел возможность с ней ознакомиться, до введения ограничений над которыми впоследствии работал Зевс.
По взаимному соглашению сторон, я не стался дожидаться результата от Зевса (которого могло и не быть), т.к. положил глаз на другое обучение :) хочу отметить, что при расторжении сделки - никаких разногласий не возникло. Тему считаю - кнопкой "бабло". Ибо в ней требовалось повторение одних и тех же действий для получение профита, и полное отсутсвие ума. Тему подобную этой, на дубле вижу всего во второй раз.

Селлера нарекаю благородным рыцарем и мистером Адекватность :)

У меня все.

bengalskij

VIP
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Добрый день , ув. Zeuss , поясните ,чем обосновано повышение цены?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу