Закрыто Часы Fossil Fs4873

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антон7663

VIP
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Всем привет,продам неплохие часики Fossil Fs4873
Цена 6к с моей доставкой
Гарант за Ваш счет
Просьба писать в лс)

Danni

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
отправить в ЮФО сможем?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
А

Антон7663

VIP
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
5500+моя доставка,в любую точку рф

Pianist

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Они в магазине так же стоят)

Автор
Автор
А

Антон7663

VIP
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Я тебе в ответ таких же ссылок могу накидать дружище)
http://m.lamoda.ru/p/fo619dmivi18/accs-fossil-chasy/?gclid=CjwKEAjwpqq6BRC99aKUkaSjuDsSJ
AC0pNTVpmboAyrKPBgdeOVhhfmoLjL-5wb6Wwcz4c97R_fYfRoC-vHw_wcB&ef_id=Vw8NigAAAKkBfh8B%3A20160530033556%3As&wt_fm=ru.fm.google-remarketing-pla.-.-.-

Fossil Townsman FS4873 - купить мужские наручные часы Fossil FS4873 - в интернет магазине ClockArt - 8(495)518-1485
--- Объединение сообщений ---
Они в магазине так же стоят)
Покупай в магазине в чем проблема?

Если кто то хочет немного потолкаться по цене пишут в лс ,если что,а не оставляют свое мнение и свои возмущения в ветке,цена хорошая и не нужно мне навязывать что это не так друзья)

Автор
Автор
А

Антон7663

VIP
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Забираем ребят,5к+моя доставка,писать в лс

Syndicate

Заблокирован
Реакции
138
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
3к+ твоя доставка

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Syndicate

Заблокирован
Реакции
138
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А Антон7663 , и что? Забугром все часы сейчас стоят дороже, чем в России, тоже chrono24 помониторьте. Да и многие товары стоят дороже
Их в шопе в ру можно меньше 6 взять, а с рук брать за 5, да ещё и с гарантом - бред.

Автор
Автор
А

Антон7663

VIP
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
А Антон7663 , и что? Забугром все часы сейчас стоят дороже, чем в России, тоже chrono24 помониторьте. Да и многие товары стоят дороже
Их в шопе в ру можно меньше 6 взять, а с рук брать за 5, да ещё и с гарантом - бред.
Я ниче мониторить не собираюсь,я ориентируюсь по своим собственным соображениям,покупайте в магазине ,я никого не заставляю покупать

4к крайняя цена,доставка+гарант на вас,никто не заберет оставлю себе,кому интересно в лс,кому нет, проходите мимо

Docrot

Участник
Подтвержденный
Реакции
27
Бро, да оставляй себе. Фоссил не самые желаемые часы.

Docrot

Участник
Подтвержденный
Реакции
27
Ну как тебе сказать. Часы Fossil - побочный бренд часовой компании Fossil Group GMBH. Именно этой фирме принадлежат права на производство таких марок как Emporio Armani, Michael Kors, Diesel, DKNY и других Фешн часов, в раскрутку которых вкладываются деньги. Единственная загвоздка - на заводе в германии данные часы вообще не производятся, а собираются в китае, ну тут по аналогии с Apple + комплектуются хоть и точным, но дешёвеньким механизмом Miyota

Что мы имеем в итоге: Производство - фабричный китай, механизм - дешёвая япония, корпус - обычная нержавейка(хз китай или европа), бренд - отсутствие переплаты за бренд.

По сути по соотношению цена/качество - норм часы. Но смысл брать с рук, если в магазе такая же цена
А да, забыл. Всегда коробка мне их "нравилась" с картонным валиком, как от туалетной бумаги

Автор
Автор
А

Антон7663

VIP
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Ну как тебе сказать. Часы Fossil - побочный бренд часовой компании Fossil Group GMBH. Именно этой фирме принадлежат права на производство таких марок как Emporio Armani, Michael Kors, Diesel, DKNY и других Фешн часов, в раскрутку которых вкладываются деньги. Единственная загвоздка - на заводе в германии данные часы вообще не производятся, а собираются в китае, ну тут по аналогии с Apple + комплектуются хоть и точным, но дешёвеньким механизмом Miyota

Что мы имеем в итоге: Производство - фабричный китай, механизм - дешёвая япония, корпус - обычная нержавейка(хз китай или европа), бренд - отсутствие переплаты за бренд.

По сути по соотношению цена/качество - норм часы. Но смысл брать с рук, если в магазе такая же цена
А да, забыл. Всегда коробка мне их "нравилась" с картонным валиком, как от туалетной бумаги
И к чему этот высер твой тут?мне вообще плевать,кому нравится тот купил,90%рынка производят,собирают в Китае если что так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу