А если ТС в рот попросит взять, куда бежать?:rofl:Если ТС будет просить у вас какую либо оплату или вложения, просьба сообщить АГ форума. Так же не забываем про Гарант-Сервис.
А если не соответствует?Доброго времени суток, готов работать и зарабатывать! Положительный онлайн готов всегда быть в сети. Если зарплата соответствует гарантируют стабильность, связь со мной любым для вас способом. РФ. Знание Пк уверенный на все 100. Базовые знания интернет шифрования.
Моя кандидатура я так понимаю вас не устроила?А если ТС в рот попросит взять, куда бежать?:rofl:
Добавлено через 3 минуты
А если не соответствует?
Вы не работу ищите, а пиздаболие разводите.
Добивается только тот, кто действительно хочет:cool:
Я думаю теперь всем понятна серьезность ТСа на сотрудничество и кого, для чего он ищет :smile:А если ТС в рот попросит взять, куда бежать?
ТС че то борзый через чур, по этим сообщениям становится понятно что соискателю придется вложиться что-бы получить так называемое вакантное место)А если ТС в рот попросит взять, куда бежать?:rofl:
Добавлено через 3 минуты
А если не соответствует?
Вы не работу ищите, а пиздаболие разводите.
Добивается только тот, кто действительно хочет:cool:
ТС,ты в первую очередь себя выставил(а) неадекватным человеком...А если ТС в рот попросит взять, куда бежать?
Мозг включить и профиль мой посмотреть.что делать надо?
Нет, материальные вложения не требуются, только желание работать и мозг.ТС че то борзый через чур, по этим сообщениям становится понятно что соискателю придется вложиться что-бы получить так называемое вакантное место)
Какой вопрос, такой ответ.ТС,ты в первую очередь себя выставил(а) неадекватным человеком...