- Реакции
- 104
- Депозит
- 0
- Покупок
-
1
- Продаж
-
3
Всем привет! Хочу выставить на продажу свою тему, по которой работал январь-февраль. Тема серая!, однако, есть пара нюансов, официально приравнивающих ее к черной. Так что тут, кому-как нравится.
Смысл темы - сделать так, чтобы человек украл у вас что то. Соответственно, украв, он становится преступником. А вы в свою очередь, потерпевшая сторона, которая предлагает "замять" это дело мирно. На этом и основывается профит. При неудачном стечении обстоятельств, мы остаемся "при своем".
Требования для реализации:
-Возраст от 23
-Парочка напарников
-Автомобиль
-Любая трубка с интернетом (андройд)
-Ноут или планшет
Работа ведется в оффлайне. Ситуации бывают разные, так что может придется и руками помахать. Реакция людей бывает совершенно разная. Помните о том, что придется возвращать у "негодяя" свое. Убедительность, и целеустремленность приветствуются!
Цена: 10 000 рублей.
Легко сработаю через гаранта, но долг до первых выплат я исключаю.
Продаю, потому что в своем городке я достаточно засветился, дальнейшая работа по теме может быть опасна. Выхлоп с темы разный, варьируется от того, что у вас украдут.
С радостью пройду проверку
По правилам площадки готов подтвердить заработок (свыше 100к деревянных).
Пишите в ЛС, или в ICQ 655-730-124
Смысл темы - сделать так, чтобы человек украл у вас что то. Соответственно, украв, он становится преступником. А вы в свою очередь, потерпевшая сторона, которая предлагает "замять" это дело мирно. На этом и основывается профит. При неудачном стечении обстоятельств, мы остаемся "при своем".
Требования для реализации:
-Возраст от 23
-Парочка напарников
-Автомобиль
-Любая трубка с интернетом (андройд)
-Ноут или планшет
Работа ведется в оффлайне. Ситуации бывают разные, так что может придется и руками помахать. Реакция людей бывает совершенно разная. Помните о том, что придется возвращать у "негодяя" свое. Убедительность, и целеустремленность приветствуются!
Цена: 10 000 рублей.
Легко сработаю через гаранта, но долг до первых выплат я исключаю.
Продаю, потому что в своем городке я достаточно засветился, дальнейшая работа по теме может быть опасна. Выхлоп с темы разный, варьируется от того, что у вас украдут.
С радостью пройду проверку
По правилам площадки готов подтвердить заработок (свыше 100к деревянных).
Пишите в ЛС, или в ICQ 655-730-124
Последнее редактирование модератором: