Закрыто Черная схема

denka

Заблокирован
Реакции
242
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Надеюсь вам понравится и вы оцените статью. Сразу скажу, что перед тем как писать это, я удостоверился в работоспособности темы на данный момент, думаю вы уже из названия догадались о чем пойдет речь. Схема очень проста и возможно вы уже слышали о ней на других форумах. Данный мануал подойдет для новичков, так как в нем нет никаких технических сложностей и заморочек, но нужен десяток яиц или дроп (желательно женского пола).

Ближе к делу: мы будем списывать у прохожих по 8к с банковских карт через их же мобильный телефон.

Для начала нам понадобится стартовый капитал 5700 р.
1) Карта сбербанка momentum 5000 рублей (покупаете на любой теневой площадке у проверенного продавца)
2) Левый телефон 700 рублей (покупаете на рынке), нужен чтоб смотреть как приходят деньги smile.png Начнем с того что нам надо определиться с дропом.

Сначала я пробовал сам подходить к людям и просил телефон написать смс, так как у меня разрядился телефон(в доказательство на пару секунд доставал выключенный айфон). На что сразу же получал предложение совершить звонок: я брал телефон делал звонок, через несколько секунд говорил что абонент в не зоне действия сети, ведать в тоннеле не ловит. После этого спрашивал разрешения все-таки отправить смс и начинал писать заветную фразу “перевод номер сумма” и тут же обламывался видя что терпила практически в наглую смотрит, что я пишу в телефоне. На что я просто отдавал телефон, говорил спасибо и уходил.

Сделав еще несколько попыток я понял, что надо что-то менять, придя к тому, что единственный проеб в этой схеме это я. Сделав предположение, что парням не очень доверяют, я подумал было бы неплохо, если бы к прохожим подходила девушка. Через некоторое время я сумел уговорить свою одногруппницу попробовать перевести хотя бы 50 рублей, так как вряд ли заметят пропажу такой маленькой суммы и это даже не уголовка. После первой удачной попытки, она сказала что это нифига не страшно и я предложил ей платить 2к за каждый перевод. Естественно я наплел ей, что эти карты оформленные на других людей, стоят приличных денег и плюс владелец карты берет еще нехилый процент за снятие и в итоге она думала, что я получаю чуть ли не меньше, чем она. И все равно она была благодарна за такую возможность зарабатывать.

Для перевода на карту Сбербанка отправьте SMS на номер 900 с текстом:
Перевод 89991234567 7999
где 89991234567 это номер телефона получателя, 7999 сумма перевода.

После отправки такого смс, приходит смс в ответ с номером подтверждения. Который вы отправляете в ответ. Потом приходит смс о успешном переводе и смс о оставшемся балансе карты. Вы удаляете последние смски и отдаете телефон человеку, принося тысячу извинений за доставленные неудобства.

Не более 8 000 рублей в сутки лимит на суммы переводов (как отправителю, так и получателю)

У большинства людей зарплатные карты Сбербанка. У большинства подключен мобильный банк (подключают автоматически), попадались конечно же и с картами других банков, но после отправки смс, приходит в ответ смс о том что на данном номере, не подключен мобильный банк. При условии, что у человека несколько карт, система автоматически выбирает карту с наибольшим балансом (как правило это и есть зарплатная карта)

Теперь о Вашей роли в происходящем: как только делается перевод, вам на левый телефон с симкой от левой карты, приходит смс о переводе на ваш баланс денег. Вы на другом районе сразу идете к банкомату в кепке или очках и снимаете с карты деньги, естественно соблюдая все правила безопасности при обнале (вводите ногтем пин-код, не оставляю отпечатков и тд и тп)

В день моя подруга обрабатывала в среднем двух, иногда трех мужчин (она подходила только к мужчинам, аргументируя это тем, что женщины смотрят в телефон)

Теперь немного рекомендаций, которые мы выявили на практике:

1) Все происходило летом в светлое время суток, и даже стоя рядом и смотря в экран телефона, никому кроме вводящего смс не был виден текст сообщения.

2) После каждого перевода желательно сразу сналивать деньги, а дропу менять станцию метро хотя бы на соседнюю.

3) Запаситесь на всякий случай еще одной картой, так как вашу карту после 2-ух переводов могут заблокировать вечером этого же дня, либо на следующей день железно.

В день желательно делать МИНИМУМ два перевода, так как из 16к прибыли (по 8к с каждого перевода) мы 5к вычитаем за

карту, 4к на оплату нашей леди (2к за каждый перевод) и остается 7к чистой прибыли

1 перевод 1к прибыли
2 перевода 7к прибыли
3 перевода 13к прибыли

Теперь о грустном: в один солнечный день, наша леди как ни в чем не бывало подошла к мужичку и попросила дать телефон отправить смс и когда она уже написала "перевод номер" внезапно зазвонил телефон и она машинально отдала телефон обратно ему, он сбросил звонок и на экране отобразилось недописанное смс. По ее рассказу это был самый страшный и неловкий момент в ее жизни, я сам не могу представить эту ситуацию.

Дальше этот чухан повышенным голосом начал угрожать ей полицией и спросил у нее сколько она сняла денег. Она сказала несколько. Он полез проверять счет и убедился в том, что она еще не успела снять деньги, она начала оправдываться и давить на жалость, но он ее не слушал и грозился вызвать ментов, после чего мобильный телефон опять зазвонил и он взял трубку и рассказал эту историю человеку на другом конце провода и во время телефонного разговора обратился к ней и спросил сколько ей лет, она соврала, что ей 17, после чего он сказал ей чтоб она проваливала и больше ему на глаза не попадалась и она заплаканная побежала в сторону метро. Как-то так..

Сколько я ее не уговаривал после этого, сколько я не предлагал платить, она так и не согласилась продолжить списывать деньги. К сожалению другую девушку на эту роль я так и не смог найти. Так и отложил эту тему в долгий ящик и занялся схемой с айфонами кстати всё с той же леди в главной роли).

Тема принесла около 200.000 рублей за примерно 1.5 месяца

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

lomingo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Интересная схема конечно но я не понял как списываются бабки?То есть нужна только симка которая привязана к карте?
Что тема с айфонами?Можно в лс?
з.ы Как на счет онлайна?Не пробовал?

samsung777

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
За такие вещи и по башке настучать могут. Очень опасная тема

renounce

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ух какая чернуха :bash:

Openmind

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
девушка-дроп должна быть совсем без головы) а что если восстановить симку? она будет сразу же работать вместо старой? то есть с перевыпущенной можно ли сразу отправлять такое смс? если да, тогда и риски ниже

ivanzimin014

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
469
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
девочке надо быстро бегать, терпиле мгновенно придет смс, что с него списали бабки с карты).
по поводу восстановления сим спросите у людей, которые этим заимаются, раньше это работало. Я слышал, что сейчас моб банкинг привязывается к ID симкарты, так что хз.

Reshalo

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Нужна баба-дроп со стальными шарами между ног :bo:для таких делишек, да и легкую атлетику подтянуть перед началом работы

userman

Участник
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
насколько я знаю, после перевода приходят два сообщения. первое - это что перевод произведён, второе - остаток средств.
сообщения эти приходят в течение 1-2 мин. их нужно как то удалить. а смску так долго палевно писать.

fqqdiso

Участник
Подтвержденный
Реакции
98
Ух красавчик,под хайд бы её.

Отработал её 4 месяца назад,выхлоп за месяц почти 300к!

sunrizer

VIP
Подтвержденный
Реакции
237
Не то что по башке настучать, ебло сломать могут в худшем случае, в лучшем в ментовку отведут. Тема имеет место быть, но голимый криминал да еще и в нагляк. Тоже самое, что кошелек вытащить.

gustaf

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да, всё гениальное просто! Но писец, как жестко ))

Gari-topor

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Первоклассная чернуха)))Можно и доработать....

Автор
Автор
D

denka

Заблокирован
Реакции
242
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ещё можно сделать в клубе ночном. Девочка подходит к пъяному, бла бла бла. Вот надо срочно позвонить, телефон похерела, маме написать, там папе. Музыка шум, самое то. 2-их в клубе можно обработать и на лыжи. За ночь, можно 2-3 клуба объехать, при желании конечно же. Вот и считайте профит. 2-3 клуба по 2 клиента в каждом, примерно 32-45 выйдет за ночь. С девахой уже как договоришься. Можно на 30% добазариться

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
хрен вы найдёте девку под это,а если найдёте это чудо из чудес)тему знал уже года три назад,когда лимиты такие не стояли

Gari-topor

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Ещё можно у отделения сбера телефон просить и бежать до следующего отделения ,пока бежишь первод делать))))
Так в день 3-4 забега, неплохая сумма набежит))
Эдакий марафонец ... В качестве приза , поедешь в Коми шить перчатки)))

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В принципе можно переделать схему,для этого нужен какой то добровольный сбор мобил под предлогом,приведу в пример ЕГЭ,что то в этом духе....

Giorgi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
а что за тема с айфонами автор ?

wa1kman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ну если вообще уже поджимает с баблом то пойдет
--- Объединение сообщений ---
а так в принципе неплохая задумка

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ну если вообще уже поджимает с баблом то пойдет
--- Объединение сообщений ---
а так в принципе неплохая задумка
почему задумка?)это действительно одна из реально рабочих тем с реализацией правда всё сложно,но в отличии от псевдокрутых тем,которые только в теории работают,даст профит,а может и срок)))

jinamS

Местный
Подтвержденный
Реакции
82
Тема сама по себе интересна, но, лучше в большом городе, затеряться легче. Да и клубов больше ) Её бы как-то ещё более обезопасить схему работы.

Сверху Снизу