- Абсолютно точно сказано. -Так и происходит в реальности.Аванс на работы, как правило, дают когда приехали работяги уже с инструментом и готовы приступить к работе. И то не все дают.
Как вариант, можно начать работать. Поставить кого нибудь, чтобы демонтаж делал. Взять деньги на закупку материалов и сваливать. Инструмент бросить.
А вот аванс на установку окон, натяжных потолков можно без проблем получить. И делать ничего не надо, главное СИ.
Давно уже отошел от темы (белый вариант) - таджики е**ные уже много лет как испошлили своей массой + жадность и глупость сегодняшних заказчиков.
-Мне в 2003-м году так 30 тысяч под "честное слово" дали (даже расписку не попросил он). - Взял большой подряд гипсокартона я тогда. А, за 10 дней я там заработал - 157 тысяч.
Для сравнения; метро стоило 7 руб., пачка хороших сигарет - 30 руб., снять норм. квартиру 4500-8000 руб./мес., курица-гриль стоила 80-100 р. и т.д. )
Вот времена же были..
--- Объединение сообщений ---
И какой смысл был его швырять (заказчика), если основная касса оставалась в виде оплаты за выполненные этапы работ(?)
Важно только, чтобы руки из нужного места росли.