- Реакции
- 0
200 смсок нужно,а флудить не хочеться
мда 200 смс
Никаких проблем, пацаны! Мамке каждый час скидывайте смску, где вы и что делаете. И она рада, и вы 200 штук набьёте быстро СМС'ок)200 смсок нужно,а флудить не хочеться
А на х@й ты тогда флудишь, если не хочется? Иди лучше русским языком займись... https://www.google.it/search?q=правила+правописания+ть+ться&oq=правила+правописания+ть+ться&aqs=chrome..69i57.8159j0j1&sourceid=chrome&ie=UTF-8а флудить не хочеться
Можно личный хайд слишком большрой
Ая никому больше не дам толькомне
Бистролюдишки
Анука давайка хайды открывайка
куда там модеры смотрят?! Але?
Как минимум. Я бы задумался - стоит ли вообще делится годной информацией?! и мой ответ скорее все отрицательный.Имхо каждый Хайд надо ещё подкреплять "симпатиями". А то вот такие школьники-петухи как Sisilia не успокоятся.

Не хочется, потому и флудим? Учитывая что о хайде в теме написано 15 сообщений из 20-тиЧто такой хайд дикий? Нужно либо с форума не вылезать неделями, либо флудить, а второе делать не хочется
Собственно так и есть, интерпретация на тему развода мамонтовБлин, интересно, но уверен что ничего нового не узнаю. По вк уже не может быть ничего нового, только разные интерпретации
А так тема очень даже годная
про мамонтов,так они каждый год новые появляются(платеже спасобные) и все ищут халявы.Так что думаю тема будет работать вечно.Просто корректировать периодически нужно будет.Подойдет не только ВК Одноклассники,Фэйсбук тоже годно будет.