Вопрос Чорное авто в европе.

Mazikeen

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Вот так вот получилось что начал заниматса с авто. Как я понял, по РФ реализировать чорное авто не так уж трудно , все доки и плитки ВИН итд. можно купить и написать авто на себя или продать. А что насчет европи , кто-то в курсе ? Продовцов авто док. по европу так и ненашол , например кто делает тех. пасспорт. Как насчет того , что приобрести машину в европе , по документам её зделать какбуто она с России , и потом обратно на европейскую ? или есть варианти по легче ?
сори за ошибки , пишу транслитом.

Anklav

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
53
Покупок
2
Telegram

gig

VIP
Подтвержденный
Реакции
120
Вот так вот получилось что начал заниматса с авто. Как я понял, по РФ реализировать чорное авто не так уж трудно , все доки и плитки ВИН итд. можно купить и написать авто на себя или продать. А что насчет европи , кто-то в курсе ? Продовцов авто док. по европу так и ненашол , например кто делает тех. пасспорт. Как насчет того , что приобрести машину в европе , по документам её зделать какбуто она с России , и потом обратно на европейскую ? или есть варианти по легче ?
вот тоже все это интересует,уже писал в темах,а ответа не получил!где профи в этом деле пусть опишут суть!где то в теме писал чувак типа привезем любую тачку с литвы,запросил бэху 760 li?в ответ тишина

gvozdik093

VIP
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Европейские сейчас многие делают на ЛНР , ДНР таможат там двойника за копейки и катаются спокойно по РФ

LionelMessi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
69
вот тоже все это интересует,уже писал в темах,а ответа не получил!где профи в этом деле пусть опишут суть!где то в теме писал чувак типа привезем любую тачку с литвы,запросил бэху 760 li?в ответ тишина
Овчина выделки не стоит ....

Автор
Автор
M

Mazikeen

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
а мне наоборот надо , чтобе я смог кататса по европе ) просто машину зделать какбуто она с рус, с рус номерами. а клнон (настоящая машина) будет в Росии .

Игорек1122

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
220
Приветствую, что бы ездить по Европе на документах не Евросоюза, нужен въезд транспорт по таможне в Евросоюз, точно также как и в Украине и Росиии авто другого государства должно проходить таможню, и въезжает на определеный срок, не помню точно но по-моему не больше 3хмесяцев

Игорек1122

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
220
Добавлю, что поляки погранцы выкупают ПТС плохого качества, а мытый и номер художник доводил до нужного прошёл, В другой ситуации, мой приятель заехал в Европу на своём авто, там купил себе такуюже переделанную дуплем под свою, и выезжал назад в Россию на дупле его приятель на родных бумагах, выехал выслал ему бумаги в Европу, он на родных бумагах,он хозяин, на родном ведре заехал на таможню при выезде из Польшы сразу высветило что кто то уже выехал из Евросоюза на такой же машине, вызвали эксперта который нашёл что авто нормальное и бумаги натура, Короче говоря ведро его забрали у него, полтора года он судился с поляками! Заплатил кучу денег, ведро вернул! Но стоило оно ему как два его х5))

gvozdik093

VIP
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
M

Mazikeen

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Tак получаетса что если я куплю тут ПТС , СТС , грин карту на год, и номера , я могу ездить по европе ? Машина уже находитса в европе...

Игорек1122

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
220
Если она официально заехала в Европу то я думаю ДА

Автор
Автор
M

Mazikeen

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
она незаехала , она тут уже била, с евро номерами , хочу переделать на Pус и тут ездить c Pус номерами
как я понял , если машина находитса в европе , лучше искать евро донор и делать доки под евро донора и тогда уже тут можно спокоино ездить.

Игорек1122

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
220
Я если честно не могу понять что вы хотите, но я вам скажу одно, спокойно вы ездить на фуфле нигде не будите!! Вот если вы это не понимаете то плохо! Желаю удачи вам ваших начинаниях))

LionelMessi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
69
Приветствую, что бы ездить по Европе на документах не Евросоюза, нужен въезд транспорт по таможне в Евросоюз, точно также как и в Украине и Росиии авто другого государства должно проходить таможню, и въезжает на определеный срок, не помню точно но по-моему не больше 3хмесяцев
Бред пишешь , никакого ввоза нет с с стороны России , и по Европе можно кататься , но не в Литве или Польше , нет у них единой базы , они шенген вручную считают срок пребывания , российская машина там может хоть откуда оказаться , главное чтоб вин был росийский , остальное пох.

saddimauk211410

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Telegram
По закону тз транзитом в Украине может находится от 5 до 10 дней если резидентом.

saddimauk211410

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Telegram
А обьясните теперь какая конечная цель этого всего,чтоб стало яснее.
Я чёт не понимаю зачем из ивропейской делать рф и обратно продавать в европе??????Там что русское в дефиците?)

Игорек1122

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
220
Бред ты пишешь, не в Польше не в Литве базы с Россией нет! А если нет въезда в Европу авто его заберут на границе, я тебе больше скажу даже палицами в Австрии остановили Х6 на Укр.досках, проверили по границе он не въезжал, забрали .

LionelMessi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
69
Бред ты пишешь, не в Польше не в Литве базы с Россией нет! А если нет въезда в Европу авто его заберут на границе, я тебе больше скажу даже палицами в Австрии остановили Х6 на Укр.досках, проверили по границе он не въезжал, забрали .
Так ты за Украину пиши , я тебе за РФ говорю.

saddimauk211410

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Telegram
Я имею ввиду нормальное тз с нормальным пересечением границы.

Игорек1122

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
220
Я не знаю что выгодно,что нет,знаю одно что если нет на авто ввоза по погранцам ЕU, будет забор при выезде,, проверено на себе, а там кто как хочет так и др..т))

Сверху Снизу