Вопрос Что думаете по этому поводу?

Alexsorokin

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В общем приходит мне вот такое сообщение:

Приветствую ! Предлагаю купюры ,банкоматы и терминалы берут,вся защита есть,есть интерес пиши ВКонтакте Артем Обрютин сюда не пиши, страницы банят, а там я на связи.

Кто знает в чем суть? и что за бабки такие?

• Мне нравится
Реакции: Taya

Alex_1988

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Скорей всего развод, встречал уже несколько подобных тем на форумах, темы под копирку, а контакты везде разные

Zonder54

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Если и не развод это подрыв ГЭ.Помоему или до или от 15л;))))Встречался с несколькими группами которые обналили и сейчас сидят!

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
С фальшем этим потом выловят))) Дадут так что уехать можно далеко и на долго. Да и такого рода объявлений в дарк нете полно. Но я сомневаюсь что какой то банкомат или терминал такое бабло будет принимать))

Последнее редактирование:

Salladin

VIP
Подтвержденный
Реакции
54
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Если даже терминал такие купюры примет, то потом примут тебя

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
В общем приходит мне вот такое сообщение:

Приветствую ! Предлагаю купюры ,банкоматы и терминалы берут,вся защита есть,есть интерес пиши ВКонтакте Артем Обрютин сюда не пиши, страницы банят, а там я на связи.

Кто знает в чем суть? и что за бабки такие?
предлагают купить фальш деньги, может они сделаны качественно и терминалы их принимают, но каждый терминал оснащен видео, съемка будет однозначно. и если сработает чего, то за тобой придут быстро. срок там не шутейны, больше чем за наркоту. пишут, что работают исправно с фальшем люди, но подтвержений тому нет. те кто работают по фальши, дудеть на весь инет не будут. значит простое кидалово. ты платишь, и тебя ждет чудо ....

cryptoside

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
С фальшем этим потом выловят))) Дадут так что уехать можно далеко и на долго. Да и такого рода объявлений в дарк нете полно. Но я сомневаюсь что какой то банкомат или терминал такое бабло будет принимать))
Лично слышал от человека, который освободился с тюряги, они 2-3 года назад такую схему проделали с терминалом ПриватБанк в UA , но они были примитивные в плане безопасности поэтому заехали. Суть была в том что брали кредиты и оформляли на себя, а потом отдавали в USD, через терминалы банка и деньги заходили как оригинальные. А теперь подумай если бы они это сделали грамотно с дропами :)
Вопрос остается открытым, только вот они с рук брали фальшивку раньше ходила от одного человека, а в дарке давно искал были объявления не понятно кидок или нет, да и не понятно устранил ли банк это уязвимость или нет, только практика определит !)

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Лично слышал от человека, который освободился с тюряги, они 2-3 года назад такую схему проделали с терминалом ПриватБанк в UA , но они были примитивные в плане безопасности поэтому заехали. Суть была в том что брали кредиты и оформляли на себя, а потом отдавали в USD, через терминалы банка и деньги заходили как оригинальные. А теперь подумай если бы они это сделали грамотно с дропами :)
Вопрос остается открытым, только вот они с рук брали фальшивку раньше ходила от одного человека, а в дарке давно искал были объявления не понятно кидок или нет, да и не понятно устранил ли банк это уязвимость или нет, только практика определит !)
Бро я че то пару раз перечитал, нифига не понял...

sash4rever

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Рассказывать истории явно не твоё, бросай это дело.

cryptoside

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Рассказывать истории явно не твоё, бросай это дело.
Тема под моим собственным хайдом))) :ahaha:

Не хочу расписывать её, а то тут есть профессиональные писаки, у них сейчас школьные каникулы. Те кто слышали о ней, прочтут между строк и достанут из текста только полезное !)

cryptoside

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
https://oligarh.media/2017/09/05/v-kieve-zaderzhali-moshennikov-poddelyvavshih-valyutu-bankovskie-karty/

Сверху Снизу