Вопрос Что нашими соседями даркмани ?

CAmry35

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Который день не могу зайти , что у них там ?

priliv

Заблокирован
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
заабузили домены их.сейчас у них бз

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Новый домен на .bz

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
странно,что никто из их администрации у нас в разделе теневые ресурсы не уведомил пользователей. даже я только узнал,что у них проблемы и оказывается не работали какое то время...

priliv

Заблокирован
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
странно,что никто из их администрации у нас в разделе теневые ресурсы не уведомил пользователей. даже я только узнал,что у них проблемы и оказывается не работали какое то время...
с ними вообще что то странное в последнее время творится..

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу