Korbendallas
Заблокирован
- Реакции
- 1,309
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Какой-нибудь Идор ещё выскажется с предположениями что кого-то кинули? Осадите коней!
Мне есть чем жить. У меня есть бизнес, многие читали о нём. Итак, когда Лёня решил свой тоже (филиал, а не сам биз) выдвинуть на продажу, многие начали вслух высказываться что я готовлюсь к кидку.
Меня это отвратило от форума. Мне не нужен этот борд. Я ушёл заниматься полностью своим бизнесом, как и говорил ранне, что если его не выкупят, то я сам доведу его до предела, пока силы есть.
Вот как и при каких обстоятельствах закрылся ДалласПлейс:
Вполне Легальный Бизнес Леонида Спартанского! - Вполне легальный бизнес Леонида Спартанского
Я дал слово, сдержал. И возвращаться к этому не намерен.
Запомнили ДП хорошим бордом? Пускай таким в вашей памяти и остаётся!
И биту в жопу любому интриганту, который в спину мне взвизгнет, что с форумом что-то не так было или что там кого-то кинули!
Наверняка какая-нибудь свежереганная блЯдва что-нибудь да и напишет, ну так и )(уй ей в глотку.
Всем спасибо - все свободны!
--- Объединение сообщений ---
Ivanzimin - завалИ! Ты-то что у меня на форуме делал тогда? Я к тебе конкретно неспарведливость проявлял?
По заслугам только шалавы получали. Я гляжу вы тут после драки кулаками помахать решили?
Мне есть чем жить. У меня есть бизнес, многие читали о нём. Итак, когда Лёня решил свой тоже (филиал, а не сам биз) выдвинуть на продажу, многие начали вслух высказываться что я готовлюсь к кидку.
Меня это отвратило от форума. Мне не нужен этот борд. Я ушёл заниматься полностью своим бизнесом, как и говорил ранне, что если его не выкупят, то я сам доведу его до предела, пока силы есть.
Вот как и при каких обстоятельствах закрылся ДалласПлейс:
Вполне Легальный Бизнес Леонида Спартанского! - Вполне легальный бизнес Леонида Спартанского
Я дал слово, сдержал. И возвращаться к этому не намерен.
Запомнили ДП хорошим бордом? Пускай таким в вашей памяти и остаётся!
И биту в жопу любому интриганту, который в спину мне взвизгнет, что с форумом что-то не так было или что там кого-то кинули!
Наверняка какая-нибудь свежереганная блЯдва что-нибудь да и напишет, ну так и )(уй ей в глотку.
Всем спасибо - все свободны!
--- Объединение сообщений ---
Ivanzimin - завалИ! Ты-то что у меня на форуме делал тогда? Я к тебе конкретно неспарведливость проявлял?
По заслугам только шалавы получали. Я гляжу вы тут после драки кулаками помахать решили?
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.