Что с dallasplace.com?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smalls

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Уникальный был ресурс! Можно сказать, что проникся им! Очень мотивационный! А самое главное большинство материала - авторское и уникальное, не встречающееся на соседних площадках!!!
Судя по "химии" Командора (прикреплял фото, чем вынужден каждый день питать свои мозг, дух и тело), действительно тащить бизнес и форум очень тяжело.

S1on

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Шикарный был ресурс! До сих пор не могу поверить, что закрылся!
Благодаря этому борду, узнал много стоящий информации.Верю, может быть всё таки возродиться!
И спасибо тебе, KorbenDallas за всё то, что ты сделал для нас)
Спасибо всем местным, которые принимали активное участие. Будет вас не хватать!

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Обсудили тему? Все высказались, я тоже.
Я ушёл, форум закрыт без перспективы на перезапуск.
Хорошие вещи пусть хорошими и остаются в вашей памяти, а не воскресают под началом и управлением третьих лиц, в другом амплуа, с другой атмосферой с другими порядками.

Насчёт бизнеса. Самый выгодный и выполнимый вариант, всё-таки оказался самому его протащить. Как всегда.
Несколько сильных персонажей с моего офлайна я сам отобрал незадолго до закрытия ДП и вклинил в его фундамент, чем облегчил свои временные затраты и нерво-потери.
Я думаю, что ближайшие 1,5-2 года, это самое выгодное, чем мне стоит заниматься. Остальное - пустопорожнее валанданье по сети, не имеет для меня смысла.
А я не терплю бессмысленность.

Просьба - не плодить клонов. Не надо пытаться сделать копию ДП на свой лад, бляд и т.д. Уже было несколько прецедентов, неописуемой стремноты.
Эта затея обречена на провал соизмеримо также, как и убого смотрятся попытки иных авантюристов склонировать Дубликат, Центр, ДМ и прочих монополистов из их пантеона.
Зачем делать тупорылые копии лучших аналогов своего подвида? Я не сравниваю свой закрывшийся борд с монополистами теневой деятельности, никто с ними и не тягался вовсе, просто тематики смежные были, но тот факт, что форум был своеобразным пятым углом в теневом сегменте интернета, это очевидно.

И был он таким, потому что мат, потому что казнили публично всякое ублюдское гадьё (по заслугам), потому что жёсткий фильтр контингента предопределялся мной и всех это устраивало.
При аналогичной с соседями информационной тематике - сама атмосфера жёстко контрастировала с этими же соседями.

Я считаю, что обсуждать тут больше нечего, тему можно закрыть, чтобы не было периодических слёзных UP-ов этой темы бывшими обитателями ДП, которые не в курсе ещё.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу