Друзья, за последние двое суток не могу ничего скачать mail облака. Это только у меня так?
S SOLO_30 5 Мар 2016 Истец Ответчик #1 Друзья, за последние двое суток не могу ничего скачать mail облака. Это только у меня так?
Автор Автор W www1 5 Мар 2016 Истец Ответчик #2 SOLO_30 написал(а): Друзья, за последние двое суток не могу ничего скачать mail облака. Это только у меня так? Нажмите для раскрытия... на вирусы проверялся?
SOLO_30 написал(а): Друзья, за последние двое суток не могу ничего скачать mail облака. Это только у меня так? Нажмите для раскрытия... на вирусы проверялся?
Автор Автор W www1 5 Мар 2016 Истец Ответчик #4 [HIDE="2"]Junkware Removal Tool - простая, но эффективная утилита, которая сканирует компьютер на наличие вредоносных элементов, таких как рекламное ПО, ненужные панели инструментов и потенциально нежелательные программы.[/HIDE]
[HIDE="2"]Junkware Removal Tool - простая, но эффективная утилита, которая сканирует компьютер на наличие вредоносных элементов, таких как рекламное ПО, ненужные панели инструментов и потенциально нежелательные программы.[/HIDE]
Автор Автор S SOLO_30 5 Мар 2016 Истец Ответчик #5 www1 написал(а): на вирусы проверялся? Нажмите для раскрытия... На вирусы проверился. Но дело в том, что на другом компе тоже с мейл облака не качаются файлы.
www1 написал(а): на вирусы проверялся? Нажмите для раскрытия... На вирусы проверился. Но дело в том, что на другом компе тоже с мейл облака не качаются файлы.
Автор Автор W www1 5 Мар 2016 Истец Ответчик #6 У меня всё норм качается,только что проверил... стоит XP и FireFox... кстати да,браузер менять пробовал?
У меня всё норм качается,только что проверил... стоит XP и FireFox... кстати да,браузер менять пробовал?
Автор Автор S SOLO_30 5 Мар 2016 Истец Ответчик #7 С firefox тоже самое. И Junkware Removal Tool прогонял, и авастом полное сканирование делал.
Автор Автор W www1 6 Мар 2016 Истец Ответчик #8 =надо cделать сканирование через DrWeb Cureit [HIDE="1"](http://free.drweb.ru/cureit)[/HIDE] =браузеры стоят, - новые версии? =файервол не блокирует? =менеджер закачки (типа dmaster) пробовал? Последнее редактирование: 6 Мар 2016
=надо cделать сканирование через DrWeb Cureit [HIDE="1"](http://free.drweb.ru/cureit)[/HIDE] =браузеры стоят, - новые версии? =файервол не блокирует? =менеджер закачки (типа dmaster) пробовал?
Р рuite Пользователь Подтвержденный Регистрация 11.12.14 Сообщения 5 Реакции 0 Депозит 0 Покупок 0 Продаж 0 10 Мар 2016 #9 Только что скачал с облака, все нормально скачивается.Win7 и firefox