Закрыто Cобираю команду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Torch

Заблокирован
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем привет решил наконец(по тихоньку собрать команду,надоело херачить на сервисы,кидал,итд).
Ищу для начала 3-4 человек.
От вас знания как вбивать,безопасности,то есть чтобы вы смогли самостоятельно работать. Люди не умеющие
вбивать и которым надо все обьяснять и разжевывать не нужны(так естественно если что конечно буду подсказывать).
Плюс все таки будет необходимо время(часов 5 хотя бы онлайн).
Ну и конечно чтобы у вас были в наличии Дэды, стоял Vpn, был сообственно сам материал.
Кому интересно пишите.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Bunker-aero

Заблокирован
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Отпишись icq 8001526

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
T

Torch

Заблокирован
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сразу говорю материал обязателен.
ПЛЮС НИКАКОЙ РАБОТЫ ПО РУ И СНГ(хватит чуда предложения мне слать)
ДРУЖНО ИПЕМ АМЕРИКУ

Автор
Автор
T

Torch

Заблокирован
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Просьба просто так не ломитесь
Обязательно наличие знаний и наличие материала.
В идеале заплечам хотя бы пару удачных шипов

sonia

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем привет решил наконец(по тихоньку собрать команду,надоело херачить на сервисы,кидал,итд).
Ищу для начала 3-4 человек.
От вас знания как вбивать,безопасности,то есть чтобы вы смогли самостоятельно работать. Люди не умеющие
вбивать и которым надо все обьяснять и разжевывать не нужны(так естественно если что конечно буду подсказывать).
Плюс все таки будет необходимо время(часов 5 хотя бы онлайн).
Ну и конечно чтобы у вас были в наличии Дэды, стоял Vpn, был сообственно сам материал.
Кому интересно пишите.

такой вопрос если материал мой и вбивать умею, в чём смысл твоей команды?

Автор
Автор
T

Torch

Заблокирован
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тупо раз вместе легче,не я один допустим буду искать 5 шопов шлющих в юк а вместе,обмен инфой,не 1 же я буду собирать инфу,искать итд

sky0limit

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Скажи хочу быть коммандиром комманды тупо )) У меня есть навыки и дропы по юк . впн и носки тоже есть , шопы и без вбв бины знаю! От тебя что и какие предложения ???

Добавлено через 2 минуты
Тупо раз вместе легче,не я один допустим буду искать 5 шопов шлющих в юк а вместе,обмен инфой,не 1 же я буду собирать инфу,искать итд
Легче когда вбивала вбивает а стаффер дает ему материала и платить за то что вбил ! Симпл и гемора меньше

Автор
Автор
T

Torch

Заблокирован
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну хз поиск шопов то проще командой искать,плюс нашли шоп массовый вбив и все.
Хочешь быть командиром я не против.
В пм контакт скинь

Pooh88

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
на мой взгляд, если хочешь собрать команду, набери тех кому интересно, обучи и работай! те кто все умеет, в команде скорее всего не нуждается!

juggler996

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Отпиши icq: 686598638

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
P Pooh88 , J juggler996 , Уважаемые. Ваш учитель сенсей уже в бане последние пол года.у кого и чему вы решили обучиться.хоть бы посмотрели даты и статус его.

Последнее редактирование модератором:

Pooh88

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я не имел конкретно себя на обучение! Это всего лишь мое мнение! но огромное спасибо!

gambino

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да, что не понятного ищит шопы на халяву без проверок,без вложений а потом их еще и продаст и время не надо тратить !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу