Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Доброго часа уважаемые пользователи форума.
Предлагаю свой сервис по цветам и аксессуарам-подаркам на любые праздники и просто так!
Стоимость очень приемлима к рынку и составляет индивидуально к каждому букету и подарку. Например 101 роза стоит 3000 рублей,а букеты от 800 до 1500р. Прайс очень широк и его я предоставлю только в мессенджеры.
Для заказа и сотрудничества:
Наши
- Доставка 1 день в большенство точек мира.
- Отличные цены и возможность оптового заказа.
- Работаем через гарант сервис данного борда.
- Работаем 24/7 ( практически :good2: )
- Делаем большие скидки.
- Не высылаем наперед, на проверку и отзыв. Только через гарант сервис или оплата 50х50 но с обязательным фотоотзывом и доплатой. В случае отказа доплаты - немедленный арбитраж.
Как увидеть прайс?
Добавить нас в мессенджерах :
JABBER : [email protected]
или Лс
( вы обязуетесь не распространять шоп и прайс лист третьим лицам )
Я приглашу пару клиентов с фото , в данную ветку в течении 5 минут!
Предлагаю свой сервис по цветам и аксессуарам-подаркам на любые праздники и просто так!
Стоимость очень приемлима к рынку и составляет индивидуально к каждому букету и подарку. Например 101 роза стоит 3000 рублей,а букеты от 800 до 1500р. Прайс очень широк и его я предоставлю только в мессенджеры.
Для заказа и сотрудничества:
Наши
- Доставка 1 день в большенство точек мира.
- Отличные цены и возможность оптового заказа.
- Работаем через гарант сервис данного борда.
- Работаем 24/7 ( практически :good2: )
- Делаем большие скидки.
- Не высылаем наперед, на проверку и отзыв. Только через гарант сервис или оплата 50х50 но с обязательным фотоотзывом и доплатой. В случае отказа доплаты - немедленный арбитраж.
Как увидеть прайс?
Добавить нас в мессенджерах :
или Лс
( вы обязуетесь не распространять шоп и прайс лист третьим лицам )
Я приглашу пару клиентов с фото , в данную ветку в течении 5 минут!
Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.