По правилам каждая сделка только через Гарант за Ваш счет.
Без проблем!!
--- Объединение сообщений ---
ну по памяти флоруаквин и 2000 задрочили по жести. бины даже знаю какие нужны, но всё равно раз через 5 кушает СС. Уточняю потому что есть интерес заказать. Город полумиллионник
Вы шоп просили, я скинул, задрочили его или нет, вопрос десятый, много есть альтернатив, куда не добрались шаловливые ручки школьников, не буду же я сюда выкидывать шопы, чтобы их убили долбаебы криворукие.
По вопросам, прошу в личку.
возьму за отзыв , небольшой букет если ТС непротив
Друг без обид, за отзыва не вариант, пост оплата или гарант с вашей регой - без проблем!!
Для всех остальных "Cыщиков диванных", хватит е**ать мне мозги, я написал работа через гарант! Есть альтернативные площадки, не буду писать какие, но достаточно авторитетные, которые в курсе за гарант Дубликата, поэтому без проблем можно через них сработать, выбирайте сами!!
Что за х*йня такая, приходишь норм работать, появляются долбаебы, которые только срать в темах умеют, и в детективов играют, условия прозрачные и так сделал, что еще надо?
Прошу воздержаться от флуда в топике, с вопросами и ссылкой на гарант любого из авторитетных бордов, прошу в личку.
Я предоплату ни с кого вперед не беру!