Закрыто Даём работу!

suraev

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
тут нужно подумать какую реально работу можно просить сделать что бы это в дальнейшем можно монетизировать, а брать с него деньги - это уже двойное кидалово :) не каждому карма позволит так сделать

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я по определению не верю, что можно обогатиться реализуя схемы заработка в которых работа идёт по нищим слоям населения. И тут во-истину даже не моральный устав, а галимая логика на первом месте.

ЭТИ - Эти удавятся за последнюю обоссанную копейку. из 50-ти получится натянуть 1-2 и то с расцарапанной кармой. Профит жалок, схема убогая морально, успеха работая по таким схемам не достичь.

Считаю, что всем обитателям теневых ресурсов пора бы шевелить мозгами по разработке схем ХОТЯБЫ по средним слоям населения, по зажиточным гражданам. А то Х@уле бомжей обомжовывать - вот и профит бомжарский будет и сам как Вася, вроде и кинул, а вроде и сам лох паршивый по-жизнЕ.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

дамир333

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
у нас в городе контора была с офисом делали так они .давали обьяву " работа студентам пенсионерам итд" приходишь они говорят -да ты подходишь но надо пройти обучение вот тебе диск он стоит 850 покупай учись через неделю придешь и мы тебя берем на зарплату 100500 баксов .люди покупали ( даже не знаю что на этом диске было )а через неделю говорили " знаешь мы уже взяли человека "или что то подобное пол города перикидали даже моего товарища мента бывшего .от него узнал про это .)))
P.S кстати товарищу я сказал что он ЛОХ

Стас_23

Участник
Подтвержденный
Реакции
69
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Я по определению не верю, что можно обогатиться реализуя схемы заработка в которых работа идёт по нищим слоям населения. И тут во-истину даже не моральный устав, а галимая логика на первом месте.

ЭТИ - Эти удавятся за последнюю обоссанную копейку. из 50-ти получится натянуть 1-2 и то с расцарапанной кармой. Профит жалок, схема убогая морально, успеха работая по таким схемам не достичь.

Считаю, что всем обитателям теневых ресурсов пора бы шевелить мозгами по разработке схем ХОТЯБЫ по средним слоям населения, по зажиточным гражданам. А то Х@уле бомжей обомжовывать - вот и профит бомжарский будет и сам как Вася, вроде и кинул, а вроде и сам лох паршивый по-жизнЕ.
Красава! Не перестаю удивляться этому человеку.

balgonix

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
слишком много заморочек и слишком мало профита

nokian

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Никто не будет на это клювать)

darkday

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По мне двойной профит. Возьму на заметку тему и + ТС. А если еще чучуть подредоктировать то можно тройной + получить:)

Sidopavel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
замороченный способ конечно. Но идея все же.

Openmind

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
все уже давно знают, что оплата чего-то при устройстве на работу это развод