Закрыто Dallasplace.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Да не ссы, это не надолго. Сейчас:

а) Предпринимаются контрмеры ддос (хотя блядвЫ постарались на славу и пробили защиту)

б) Я уже устанавливаю личность инициатора/заказчика и, если выяснится (90%) что это шалава-Гордон, который ныне Талиб на свеженьком форуме неподалёку, если они скажут мол да, это мы типа на тебя рявкнуть решили, то я им так и отписал на форуме - это вы? Если яйца есть, то сознались по-бырику и ловите в ответ 2-хнедельный ддос от профессиональной команды, работающей за деньги. Мне для шалавья ничего не жалко.

P.S. - Не с того карьеру начали, мальчишки, коли так.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

mr_aleks

Участник
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Негодяи. Весь день испортили) Сидел никого не трогал, и тут на тебе. Неожиданный поворот событий.
Чувствуют что жаренным пахнет. Тявкать начали. Намордники готовы)

Serega1991

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
че с форумом?

диГриз

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вот гниль реально. И сами ничто, и другим пакостничают, тварьё! Ждем ясного неба! Стоит ли думать про какие то аварийно-запасные пути связи на подобные случаи или же доброго дубликата достаточно будет?

Jimbostar

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Только хотел vera crypt поставить по мануалу, а тут такое. Ждем.

a1fafuture

Участник
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ДДОСЯТ СУКИИИИИ, ОТПУСКАЙТЕ!!!! ХОРОШ!!!!

диГриз

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да походу проплатили норм по времени, вот и не отпускает... какие-нибудь кавы шм@ры и прочие обиженьки qуиженьки...

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ВСЁ в порядке. ДДос ещё вчера обрубили. Мы сами отключили форум, чтобы спокойно залить БД обратно. Возможно даже переедем + зеркал добавим.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

psychosis

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
K Korbendallas , Командор, на какое время примерно ориентироваться?

Последнее редактирование модератором:

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Думаю на завтра. Мы хотим по случаю ещё и домены подцепить + хостинг поменять.

диГриз

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Dgidao

Заблокирован
Реакции
159
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1

becejluy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Думаю на завтра. Мы хотим по случаю ещё и домены подцепить + хостинг поменять.
Корбен,а что у вас с Анонимом случилось?На Бб ты его в модеры ставил ,помнишь?А то у него вроде форум был,зашёл глянуть ,а там стишок в твою честь)
Afera поднимает меч,
И направляет на корбена,
Не хватит в церкве ему свеч,
Чтобы прожить больше недели. Че это вообще за лабуда такая?)

John666

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Корбен,а что у вас с Анонимом случилось?На Бб ты его в модеры ставил ,помнишь?А то у него вроде форум был,зашёл глянуть ,а там стишок в твою честь)
Afera поднимает меч,
И направляет на корбена,
а вот тебе ли не пох?)
Это терки админов форумов. Афера тоже странным и случайным образом упала. Совпадение?
А все после того, как анон пришел на ДП

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Afera поднимает меч,
И направляет на корбена,
Мы вот-вот дозальёмся на наш новый надёжный, абузоустойчивый хостинг с защитой от ДДоса (хотя её 100%-ной не существет) и прочими радостями с нашего бывшего вялого немецкого хостингера.

Аноним не имеет абсолютно никакого отношения к нашему ДДосу, это не он ддосил, а другие вафлёры. А вот к падению Афёры 100% причастен лично я. К дураку админу с официальной предъявой я пришёл к нему же на форум, где он подавившись вафлями не смог ничего ответить и забанил меня. Я не тот человек, которого можно просто забанить нагло и сделать вид, как будто вопрос закрыт. Сначала я хотел его заДДосить, но когда один дубликатовский ДДосер сказал, что это чучело разместило криминальный форум на РУ хостинге - я вышиб его одним письмом в саппорт в нокаут.

ВСЁ. Тут вонь не разводим. Каждое своё слово и поступок - я обосновал в официальном посте, который уже опубликую у себя, как только будем онлайн. Здесь не надо разговаривать об этом на нейтральной территории, эти тёрки к Дубликату не имеют никакого отношения.

psychosis

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
K Korbendallas , Командор, а адрес сайта не изменится?

mixa154

Местный
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
K Korbendallas , Командор, а адрес сайта не изменится?
Возможно даже переедем + зеркал добавим.
Переезд планируется на другой хостинг. Домен dallasplace.com никуда не денется. Только время для перенаправления.
Зеркала - тут вариант, как и с этим же дубликат.ми/дубликат.орг и т.д.

1392xxx

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Korbendallas когда можно ожидать стабильно работы форума? А то каждый час захожу, а картинка особо не меняется

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ребят не всё от нас зависит. Иностранные абузоустойчивые хитровыебанные хостинги они, весьма капризны. Домен у нас уже переехал, ждём подтверждения и заливаем форум на место. Да, Dallasplace.com остаётся нашим. Без всяких 16mb, кстати.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу