Запретил слово Дубликат упоминать? ЭТО испорченный телефон! В чате на ДП начали писать мол "Дубликатовцы падлы" гонят на Корбена. Я попросил ВСЕХ воздержаться от упоминания Дубликата в негативе, подчёркивая неоднократно, что началом конфликта стало заявления RedBox - который вообще не местный и не с Дубликата.
Хватит переиначивать мои слова и пытаться мутить воду!
Насчёт того, что я готовлюсь к кидку и устраиваю Фейк-продажи. Брокер, уважаемый, я вот недавно продал схему у себя на форуме за 70к. С прибылью в месяц от 70 до 120к. А так же биз со стероидами, но об этом ладно пока.
Скажи, а что если я лично ТЕБЕ покажу мою схему, чтобы ты смог вслух высказать своё мнение о том - существует ли она эта чудо-схема и действительно ли она так хороша?
Заценишь? Просто меня ТУТ на дубле - старательно хотят потопить уже. Я уже даже ничего объяснить не смогу, так как на каждое моё сообщение пишут 5-7 штук из которых 5 это дезинформация.
Я хочу в первую очередь поговорить о компетентности. О МОЕЙ. Так вот - люди считают, на дубликате, что у меня не было никаких схем. Так что, глянешь? Там одного беглого взгляда достаточно, чтобы оценить потенциал и соответствие.
А про мой бизнес основанный на торговле фейковыми копиями стероидов рассказываь могу долго и основательно. Покупатель был свежерег и анонимен. Их было два кандидата. И да, купили.
16мб хостинг бывший, был 1) Немецкий хостингер, а не отечественный 2) Платный.
почему редирект на 16мб был? Да мы просто неопытные, накосячили с размещением малёха. А теперь сидим на Shingiru - с двух зеркал. Опыта набрались.
Я просто хочу предоставить доказательства своей честности перед народом.
P.S. - За размещение баннера наркоторговца - я написал целый опус - у себя на форуме. И форумчане поняли и услышали меня.