Закрыто Dallasplace.com -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
и именно от нас перешло к вам 90% посетителей ===> а за 90% посетителей я ВАМ любезный, в ЛС в состоянни пояснить, откуда они у меня! Я запустил многочисленные рекламные ходы в рунете и на основании этого, вслух высказываю факт: ВЫ несправедливы в суждении, что я ВАМ обязан в 90% посетителей.

Это НЕ СООТВЕТСТВУЕТ действительности.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
МОЙ ФОРУМ ОПУБЛИКОВАН через 4 дня после реги на дубле, а создан и организован ещё в июне, на платформе IPB как и ББ выходцем откуда я и являюсь. Хеннеси. У меня глаза кровоточат от того что вы про мою биографию тут написали.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ещё раз подытожу -

1) МОЙ топик про дубликат, это резко. При каких обстоятельствах это случилось, я отписал. Прямо сейчас я его удаляю! (особенно после того что Брокер внезапно пришёл в итоге в топик и порешал всё БЕСПРИСТРАСТНО)

2) Про ДП топики - оптимально удалить - раз уже это реклама, хотя их не я создавал ни первый, ни тем более второй (что это за чернющая говно-анти-реклама? Суицид же!)

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я предлагаю в ЛС поговорить и разобраться лаконично и по существу. А упоминания про ДП вообще удалить с Дубля. Ей Богу а то сейчас просто мега-флуд опять на 20 страниц будет со стороны юзеров.

Я уже сам отписал в ЛС.

pivurixi

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Гарант этого форума продает АТМ карты
Человек прислал карту приватбанка все бы хорошо.
Но после того как на карту упали бабки - 100 000 гривен их сразу же час буквально - сняли в банке.
Предположительно был изготовлен клон либо вбито.

Этот человек кидала.
Предупреждение всем кто хочет работать с этим человеком - откажитесь пока не потеряли свои деньги.
Вместо того что бы забанить его Корбен забанил меня.
Делаю вывод что он заодно с Митсатолом.

Venseremos

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сделок с данной личностью я не проводил и карты привата ему не продавал. Наглая ложь.

2risT

VIP
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Гарант этого форума продает АТМ карты
Человек прислал карту приватбанка все бы хорошо.
Но после того как на карту упали бабки - 100 000 гривен их сразу же час буквально - сняли в банке.
Предположительно был изготовлен клон либо вбито.

Этот человек кидала.
Предупреждение всем кто хочет работать с этим человеком - откажитесь пока не потеряли свои деньги.
Вместо того что бы забанить его Корбен забанил меня.
Делаю вывод что он заодно с Митсатолом.
Ты пруфы предоставь ! Обвинения серьёзные , а пруфов нет ! Как бы тебя и тут не забанили за напраслину и пиз******ство !!! Где пруфы ?
P.S.
А контакты SOXа чего уже не требуешь интригант ???

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
P pivurixi , Вам 24 часа на предоставление пруфов, иначе уйдете в бан.

Последнее редактирование модератором:

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я даже холиварить особо не буду, надоело. Этот провокатор за 2 дня перебрал все мыслимые и немыслимые обвинения в адрес форума. Вы его уже видели тут под ником Redbox1.

Он пытался обвинять по-очереди нескольких старых пользователей ДП. Одного он обвинял в догадках, а на метсатолла, я так полагаю он к вечеру постарается нарисовать в фотошопе переписки или ещё что-нибудь.

Вчера нас Заддосили. Человек анонимен, пишет, хамит, троллит.

Спросите его кто он? Есть профили на других бордах? Мне он каждый раз с каждого нового свежерега-мульта пишет, что ОН это не ОН, а профилей нет, так как не регается нигде. Тем не менее он знает ещё со времён ББ о всех движениях теневых бордов.

Я устало прошу администрацию борда беспристрастно отнестись к подобным выходкам со стороны мультов. За 5 месяцев существования ДалласПлейс нами были вышвырнуты с позором многие кидалы, интриганты, мультоводы, самонакрутчики репутации и беспредельщики. Каждый из них обижен настолько, что хотябы пытался нам поднасрать.

Борд уже ожил от ДДос (вроде) и я могу предоставить последовательную клеветническую свежереганую историю этого провокатора на нашем борде.

Я знаю, что на представителей Дубликата, также стабильно лгут, клевещут и пытаются хотябы ОРАЛЬНО, но вслух и у всех на виду провозгласить кидалами или уличить ещё в какой-то несправедливости.

Школьники, свежереги и тролли это бич и плеть теневых бордов. Уверен, что меня услышат, факты увидят и взвесят, а Администрация Дубликата прекрасно понимает, что это за люди такие, однодневки, без профилей на других бордах.

P.S. Просьба, со стороны ДП не пишите тут никто кроме меня. Чтобы кучи-малы не было.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
чувствую надо к херам этот топик удалить!ни какой смысловой нагрузки срач один!!!
в бан никого не отправляю топик прикрываю!ЗАКРЫТО!

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
чувствую надо к херам этот топик удалить!ни какой смысловой нагрузки срач один!!!
в бан никого не отправляю топик прикрываю!ЗАКРЫТО!
Я забаню. Затрахали эти разборки. Хоть отдельный раздел делать для них. Модераторы, все темы однодневок, по данной теме, удалять.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Так сам топик то открываем?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу