darkauto.cc форум КИДАЛА

terminator007

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Да, вот это поворот...

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
Эх ((
С первых дней там.
Затея была неплоха.
И на тебе =(

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
С другой стороны, отбросив эмоции давайте трезво взглянем на эту ситуацию. Хомс, он же Граф, вложил в рекламу форума где-то тысяч 20, не меньше. Сюда входит размещение баннерной рекламы на ряде теневых площадок а также в подписях АГ вроде меня и Komrakoff Komrakoff 'a. Сумма же его кидка по предоплате за автомобиль составляет 40 т.р. Сдается мне что Хомса вероятнее всего приняли, нежели он птица настолько мелкого полета, чтобы кинуть на 20 т.р., а то и меньше. Я понимаю, что кидалы бывают разного пошиба, кто-то скамится за 2000 рублей, кто-то - за 16 миллионов... Но я не верю, что форум создавался и развивался под кидок ТАКОГО масштаба. Кстати, арест Хомса объясняет удаление его телеги - хотел бы он кинуть, заигнорил бы Komrakoff Komrakoff 'a, меня и т.д. А так он просто удалил телегу, как будто у него было изъято его мобильное устройство. На Даркауто он заходил последний раз 18 апреля - будь он кидалой, сидел бы дальше и собирал бабки с наивных жертв, забредших на данный многострадальный ресурс. По крайней мере, я видел как работают истинно кидальные форумы, поэтому я понимаю о чем говорю.

Так что давайте пока не пороть горячку, а подождем месяцок, может H Homs выйдет под подписку и расскажет, что к чему...

Komrakoff

VIP
Подтвержденный
Реакции
342
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Ну так-то меня он и игнорил когда пришло время деньги отдавать, пару недель не отвечал и не читал мои сообщения, хотя с левого акка успешно читал, но тоже не отвечал. Последний ответ 15 апреля, писал что вечером закинет бабки и всё, после этого молчек.
Вполне закономерно что публично вести такой бизнес - это рано или поздно закончится плохо.
Да и сумма в 40к не означает что она единственная, может за неделю таких еще с десяток вылезет.

Сверху Снизу