Даркмани не просто лежит?

buysell

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как то необычно в этот раз дарк лежит. Сообщения выходят не такие как обычно при ддосе. В курсе кто что случилось? И на 181 домене тоже так же.

vel1964

Заблокирован
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Как то необычно в этот раз дарк лежит. Сообщения выходят не такие как обычно при ддосе. В курсе кто что случилось? И на 181 домене тоже так же.
НЕ знаю. Я в сейчас на дарке Была проблема со входом, сейчас всё работает.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
У меня так-же лежит

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
buysell

buysell

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Error: Website Suspended типа сайт дисквалифицирован)

врангер

Заблокирован
Реакции
0
используйте русский впн и все работает

Сверху Снизу