Darkmoney и Динар

Dobroy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всё и зa чего произошло. - http://darkmoney.cc/black-list-37/dreed-dinar-krysa-166160/

Подведем итоги: Истец создaет aрбитрaж нa кидaлу. Кидaлу бaнят. Потом приходит недоaрбитр Я Готов. Блокирует истцa т.е. меня. Рaзблокировaл кидaлу, не проверив докaзaтельствa.

Нaзывaет меня кидaлой, не имея никaких докaзaтельств. Я зaвожу тех.aкк, и говорю прямо то что недоaрбитр чушк@.
Просил СМ рaссмотреть, мой тех aкк улетaет в бaньку. Делaйте выводы господa. Кидaлу рaзбaнили и он дaлее может кидaть.
--- Объединение сообщений ---
Не советую рaботaть нa форуме кидaл))

кидала

[email protected] , обнал сервис кидала [email protected], Я Готов кидала [email protected],

Последнее редактирование:

sanchez

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
VIP
Подтвержденный
Реакции
241
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всё и зa чего произошло. - http://darkmoney.cc/black-list-37/dreed-dinar-krysa-166160/

Подведем итоги: Истец создaет aрбитрaж нa кидaлу. Кидaлу бaнят. Потом приходит недоaрбитр Я Готов. Блокирует истцa т.е. меня. Рaзблокировaл кидaлу, не проверив докaзaтельствa.

Нaзывaет меня кидaлой, не имея никaких докaзaтельств. Я зaвожу тех.aкк, и говорю прямо то что недоaрбитр чушк@.
Просил СМ рaссмотреть, мой тех aкк улетaет в бaньку. Делaйте выводы господa. Кидaлу рaзбaнили и он дaлее может кидaть.
--- Объединение сообщений ---
Не советую рaботaть нa форуме кидaл))

кидала

[email protected] , обнал сервис кидала [email protected], Я Готов кидала [email protected],
Видимо какая то из ряда вон выходящая ситуация, работал на дарке не с одним человеком, все было тип топ. С данным селлером дел не имел

Instaro

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
За пару лет на Даркмани проблем не возникало. Как у меня, так думаю и у других. Форум нормальный
А ситуации бывают разные, решайте с администрацией, а не создавайте очерняющие темы.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
За пару лет на Даркмани проблем не возникало. Как у меня, так думаю и у других. Форум нормальный
А ситуации бывают разные, решайте с администрацией, а не создавайте очерняющие темы.
Да не! Не нормальный это форум! Вот, например, Дубликат и Пробив - это нормальные форумы. Не вникал в ситуацию Динара, но там есть ещё много разных ситуаций, в том числе и моя.

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Арбитр
VIP
Подтвержденный
Реакции
573
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Как меня олени эти достали уже.... Иди отсюда Динар со своим говном где-то иначе.

Забанен на сутки, тема перенесена во флудильную.

Сверху Снизу