Закрыто дебетовая карта вопрос

dimashpalov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здравствуйте , я оформил карты и передал их 3 лицу , что делать если карты заблокировали а там остались деньги ?
Мне стоит их снять или со мной свяжуться те кому я отдал карты и попросят снять и отдать им эти деньги ?
Что будет если я оставлю эти деньги себе ?

Stas77

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Все, срочно выезжай за границу, тебе хана!

Автор
Автор
D

dimashpalov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
И ещё могут ли дебетовые карты уйти в минус по счёту ?

Добавлено через 1 минуту
Все, срочно выезжай за границу, тебе хана!
Давай без сарказма , я серьёзно

Автор
Автор
D

dimashpalov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

НурланСаб

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
D dimashpalov , какая сумма на картах? Вообще, если не хочешь лишней мороки, узнай,какой номер сейчас привязан к картам. Предложи передать им деньги за вознаграждние.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
D

dimashpalov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

НурланСаб

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
D dimashpalov , как-то у вас странно тогда забрали карту)) Т.е. номер ваш и у вас,вы всегда имели доступ к интернет банку, знали по поступлениях денег на карту ? Попахивает безграничным доверим.

Но если это так- не рекомендую трогать деньги, т.к они не ваши. ПОдождите некоторое время, владелец денег сам объявится

money9292

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Сейчас тебе поступит много сообщений что это их деньги, тем более по логике, можно догадаться что тебя зовут Дима, а фамилия Шпалов, уже есть зацепка

Автор
Автор
D

dimashpalov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сейчас тебе поступит много сообщений что это их деньги, тем более по логике, можно догадаться что тебя зовут Дима, а фамилия Шпалов, уже есть зацепка
Им в реале другое , а фамилия взята из интернета

Добавлено через 4 минуты
D dimashpalov , как-то у вас странно тогда забрали карту)) Т.е. номер ваш и у вас,вы всегда имели доступ к интернет банку, знали по поступлениях денег на карту ? Попахивает безграничным доверим.

Но если это так- не рекомендую трогать деньги, т.к они не ваши. ПОдождите некоторое время, владелец денег сам объявится
А если не объявется?
Или они всегда контролируют такие деньги которые заблокировали на карте ?

НурланСаб

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
D dimashpalov , ну а как ты думаешь )) деньги на карты поступили для чего ? что бы их снять.

Стандартная схема такова- деньги застряли, лицо у кого карта устраивает прозвон в банк, узнает что нужно, что бы получить бабло или снять блок с карты. Как правило для этого нужно выцепить владельца карты, отправить в банк для решения вопроса. Вопрос решает-получает вознаграждение за труды.

Если бы ты был на месте тех,кому отдал карту, как сам бы поступил ?

НУ выжди месяц-два,если не объявятся -забери себе

Автор
Автор
D

dimashpalov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
D dimashpalov , ну а как ты думаешь )) деньги на карты поступили для чего ? что бы их снять.

Стандартная схема такова- деньги застряли, лицо у кого карта устраивает прозвон в банк, узнает что нужно, что бы получить бабло или снять блок с карты. Как правило для этого нужно выцепить владельца карты, отправить в банк для решения вопроса. Вопрос решает-получает вознаграждение за труды.

Если бы ты был на месте тех,кому отдал карту, как сам бы поступил ?

НУ выжди месяц-два,если не объявятся -забери себе
Вознаграждение какое может быть если сумма 100+?

Простой

Заблокирован
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Тс, говорит Я совершил дропский поступок, оформил карту на себя и продал её анониму, денежки перечислили и заблокировали карту. Щас хочу присвоить их себе, если аноним окажется красным, и меня примут, так как я сыр люблю, ТО что мне кричать? как оправдываться я же ничевошеньки не сделал!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Amti

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здравствуйте , я оформил карты и передал их 3 лицу , что делать если карты заблокировали а там остались деньги ?
Мне стоит их снять или со мной свяжуться те кому я отдал карты и попросят снять и отдать им эти деньги ?
Что будет если я оставлю эти деньги себе ?

Если не свяжутся с тобой те кто купил карту, иди и снимай) если свяжутся проси %.

НурланСаб

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вознаграждение какое может быть если сумма 100+?
если деньги не грязь и поход в банк тебе ничем не грозит (узнавай у тех, кто пользовался картой) то примерно 10-20% от суммы завмсшей, а там как договоритесь

ZZZshap

Заблокирован
Реакции
19
смотря что за люди кому ты их передал

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу