Закрыто Делюсь бесценным опытом .... !!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каскадер87

Заблокирован
Реакции
3
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем добра!!!

Делюсь своей бесценной для меня темой и опытом ХОРОШЕГО заработка в банковской сфере...

Сразу о выхлопе . 1 месяца работы, 1 000 000 т.р. чистыми минимум.

У кого есть подвязки с работниками банков, это хороший вариант для заработка... (но возможны последствия...!!!)

Тема конечно темная по определённым тонкостям..... Но при грамотной безопасности, можно обойтись увольнением работника, из под которого мы будем заходить в личный кабинет)).
В данный момент темой не занимаюсь, перешёл в другую сферу.
Охват по теме вся Россия.
Офис не требуется.

[HIDEPL=50,5]В общем.... У меня были возможности выходов в личный кабинет работников Альфа банка. Т.е. под логином и паролем, определённого работника, а при выходе туда, появляются ОГРОМНЫЕ возможности. Т е. там буквально ВСЁ.... !!!!!! Это рабочая программа работников данного банка!!! Мы можем слить оттуда абсолютна всё о клиентах данного банка, делая выборку программно.... (Это тема для размышления в любых направлениях ......)!!!!!

Чем занимался Я ?????

Возврат навязанных страховок .

Как нам (некоторым) известно..., что люди берут кредиты, со страховками, а это в основном 80% навязанная услуга, и 10% о ней даже и не знаю, что им её впаяли... ,проценты там бешенные (зависит от суммы кредита) и деваться от безвыходности к сожалению нам некуда....((( по другому, так сказать " не одобряют...". (взорвать бы всю эту систему…)

Далее о правах….

По закону, в течении не более 14 дней после взятия кредита, или после рефинансирования, в данном банке, я имею право вернуть сумму страховки себе на счёт. После чего могу этой суммой воспользоваться… ( досрочное погашение кредита, купить тачку, съездить за границу, купить подруге или жене шубу норковую, пробухать со шлюхами в клубе и на утро похмелиться, а затем пойти снова в клуб…. и т. д…. (((

Захожу, мониторю программно данных свежих клиентов. Сливаю их номера сотовых, паспортные данные, кодовое слово, сумму страховки и почту. Это все прописано в договоре страхования. Нам это потребуется при возврате страховки клиенту.

Далее, когда база слита, (сливаем суммы страховок от 50 000 т.р до 300 000т.р. , советую по опыту) начинаем обзвоны клиентам. Преподносим себя в виде юридической компании, и предлагаем наши услуги по возврату навязанной страховки. За наши услуги мы берём 10% от суммы страховки. Возвращаем в течении 2 суток к вам на счёт. Также особую роль при разговоре с (уже) нашим клиентом, делаем акцент на то что мы не берем никакой предоплаты, все оплаты с нами, после того как им придет на счет сумма возвратной страховки.( по опыту, с 500 клиентов, не оплатили наши услуги 3 гандона…., ну я думаю это мелочи)) Далее, если клиент согласен, отправляем ему псевдо-юридический договор,(отправлял вайбер, ватсап ) в нем указываем про тонкости и пени по не вазврату денег за наши услуги и в котором прописаны наши реквизиты, куда перечислять деньги за нашу услугу. Затем клиент отправляет в письменном виде сообщение «Согласен», это так, для процесса).

Далее..

Набираем горячюю линию банка, переходим в тоновом режиме в отдел страховок, и говорим там следующее оператору…(и желательно с уверенностью)

« Здравствуйте, я Ваня Иванов, хочу отказаться от страховки по кредиту» После чего нам говорят « Сейчас мы составим заявление на возврат, и после определённых вопросов в плане «назовите свою ф.и.о., дату рождения, номер телефона, и i-meil(если есть в анкете), в редких случаях просят кодовое слово. (До этого мы всё это слили)» Далее говорят нам что ваше заявление автоматически одобренно, сумма страховки вернётся вам на счёт в течении 3 суток( максимум было 2 суток). Говорим спасибо, прощаемся…)))

Далее…

После чего, после всего)), примерно через 24 часа+-, звоним клиенту, и говорим проверять счёт. Ну а если денежки пришли, то Велком!!! К оплате наших услуг)))

Ну вот и всё……

По об звону работало 2 грамотные девочки. Которые доброжелательны и могут внушить…

ВЫВОД: Тем самым мы помогаем людям за определённую небольшую плату! Незнающим всех особенностей в данной сфере!!!

Проработав по данной теме, люди завалили меня благодарностями и определёнными бонусами !!!

Но надо войти в доверие, при предложении наших услуг. Ведь в данное время люди не верят в такие чудеса, и просто доброжелательное отношение с нашей стороны……

За орфографию не судите, писал ночью, да за стаканчиком пивка)))

Всем добра!!! и не откажусь от благодарностей)))

[/HIDEPL]

Последнее редактирование:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Orleansky

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
89
Продаж
2
Были возможности выхода...очень интересно,конечно,кто и как зайдет в систему без токена ?

Orleansky

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
89
Продаж
2

Chavala

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
137
Покупок
5
Telegram
Это типа было лет 10 назад ? Из вне в систему банка ты не попадешь никак, т.к. экран лютый там , причем на разных этапах аутентификации. И страховку после покупки вернуть нельзя.

Stockholm

Заблокирован
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
[HIDEPL=45,5]https://flecs.alfabank.ru/prweb/WebServlet/oO9O9iMscyJc_fy6LnBDXO9xEtRpDxfL3At36r8Aw8k[*/!STANDARD?

Ну все. Раз все только по логину и паролю, делаем фейк этой формы входа с редиректом на оригинальную страницу. Пусть она нам возвращает лог, где логин, пасс и ip. Затем заходим и юзаем инфу. ТС, есть ли база сотрудников Альфы? можем кое что замутить[/HIDEPL]

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Caliostro

VIP
Подтвержденный
Реакции
146
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если изучить все тонкости по возврату страховок,то можно и по белому работать.Выхлопа меньше будет,т.к.в рекламу вложиться надо,меньше клиентов найдётся(на много меньше),но ПО БЕЛОМУ.
P.S.Полезная инфа.Вроде бы и на поверхности,но редко кто задумывается об этом.

faza

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 0.002082 бтц
Подтвержденный
Реакции
62
Да ладно, он ведь не продает ничего. Инфа на халяву, чего вы накинулись)

MASTERY

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
27
Telegram
ТС, отправишь личный?

Laboron

Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
79
Продаж
1
Telegram
Уважаемый ТС, а можно полюбопытствовать почему вы перестали работать по схеме? Неужели профит от ляма в месяц это для вас несерьёзно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу