Закрыто den777&

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasha

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
https://www.dublikat.me/member.php?u=27520
нужны были сканы (паспорт 1стр.+прописка+снилс), пробный выслал отличного качества по нужным параметрам. А вот после полной оплаты, в размере 5000р. были получены сканы паспортов без снилса

Вложения

Последнее редактирование модератором:

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
T tasha , как жаль, что от вас скрыли информацию про гаранта и запретили ей пользоваться) ведь 5.000 всегда интереснее отдать не знакомому человеку, чем заплатить 500 рублей гаранту.

Автор
Автор
T

tasha

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
именно после этой сделки, я и воспользовалась услугами гаранта, но уже с другим продавцом

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
T tasha , уведомите ответчика!48 часов ему на явку!

Автор
Автор
T

tasha

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
отписала ему по 2-м контактам

den777&

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Враньё это всё.
Я продал полные комплекты как просил покупатель.Он почти 2 месяца думал и надумал,а давай я напишу претензию на продавца сканов паспортов.Моча через 2 месяца в голову что ли ударила.Почему сразу в день продажи не написал претензию?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
D den777& , он в аську сразу тебе отписал разве невидно? а арбитраж может создавать когда захочет....

den777&

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Снилсы были у всех паспартов.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
T

tasha

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
1. чем можешь подтвердить,что снилсы были у всех паспортов?
2. почему ты в аське мне это не написал, а предпочел игнорить?

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
D den777& , те же самые паспорта и снилсы скидывай мне 24 часа даю!

den777&

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
T tasha , А я разве не написал вам,историю сообщений не храню.

den777&

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Допустим вам не ответил,почему ещё раз не потрудились написать в асе последняя запись от 5 июня?У меня в асе более 260 контактов.Вы первый кто пожаловался и пропал почти на 2 месяца,а щас объявился.

Автор
Автор
T

tasha

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
если я первый,кто пожаловался, то почему Вас не интересует предмет спора, а исковая давность.В асе написала 3 сообщения ,на которые ответ не получила, смысл 4-ого, 5-ого или 10-ого. Если недобросовестный продавец в онлайне и молчит, тут хоть оппишись.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
D den777& , проверил! в вашей папке снилсов не нашел,возмещение деньгами будет или полным комплектом?

den777&

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
D den777& , проверил! в вашей папке снилсов не нашел,возмещение деньгами будет или полным комплектом?
Что где когда вы проверели.Вам он сканы отослал без снилсов,мол тут снилсов нету,он же не дурак со снилсами вам сканы предоставлять,пишу 3 раз я ему полный комплект предоставил.Хочет на халяву сканы получить и деньги.Откуда ты такой вынурнул.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
D den777& , все что просил предоставить истца он все предоставил!вы как я понял на контакт не идете 24 часа на предоставления снилсов к тем паспортам или новый комплект!нет значит бан!

den777&

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
За что бан то.Всё написал уже выше.У тебя аватарка подходящая,не зря человек выбирает такую аву,это что то значит.

Автор
Автор
T

tasha

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
я ему полный комплект предоставил.Хочет на халяву сканы получить и деньги.
если ты мне полный комплект предоставил, то в чем проблема выслать этот же комплект еще раз? Деньги то ты от меня получил, так почему я тогда сканы на халяву хочу? Так что включай логику, прекращай лить воду, типа сроков претензии, авы арбитра и собирай нужные доки. Если ты за сутки не смог найти уже высланные,подготовленные "полные" комплекты доков, то вполне реально за следующие сутки найти (приобрести) новые комплекты по заданным параметрам.И лицо сохранишь, и в теме останешься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу