Закрыто деньги за деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr.smith

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Готов продать информацию о уязвимости в самом распространенном купюроприемнике в России. Рассказываю, показываю, разжевываю ОТ и ДО. На смежном борде внесен депозит, который, я надеюсь, уменьшит скептическое отношение к топику, даст понять, что инфа позволяет заработать.

Стоимость- 100к с повышением на 5к с каждым покупателем.
Сумма отбивается за 1-2 дня ПЛОТНОЙ работы, с тем условием что уже куплен минимальный набор оборудования(примерно 25к, ) и есть 100к оборотных. Профит темы относительно оборотных вложений близится к 100%, то есть имеете 100к- плюсанете примерно 80-90(в зависимости от кривизны рук), имеете 30к- 27к соответственно. Бакланить и плюсовать не получится, как ни крути.

Понимаю, что данная тематика представляет собой огромный обьем работы для любителей и профессионалов флуда, но все же попрошу взять волю в кулак и не писать водяные посты.

Торгов не веду, гарант одобряю, комиссия 7%. По всем вопросам добро пожаловать по любому из моих контактов.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Одобрено.
На Дм внесён депозит в 6,5к$.
Удачных продаж и не забываем про Гарант-сервис :smile:

Фрай

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
mfan снизил стоимость этой схемы до 50к. Ваше слово?

Автор
Автор
M

mr.smith

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
mfan снизил стоимость этой схемы до 50к. Ваше слово?
Представьте себе китайский айфон и оригинальный. Вроде и звонит, и смс пишет, но совсем не телефон. Мое слово? У меня есть скорее предложение : купите схему у него, а когда из-за недостатка предоставленной информации вы будете только терять деньги( а так точно будет), обратитесь ко мне. Чему вас можешь научить человек, пострадавший от этой схемы и сам ей не занимавшийся?он этого и не отрицает

Фрай

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Представьте себе китайский айфон и оригинальный. Вроде и звонит, и смс пишет, но совсем не телефон. Мое слово? У меня есть скорее предложение : купите схему у него, а когда из-за недостатка предоставленной информации вы будете только терять деньги( а так точно будет), обратитесь ко мне. Чему вас можешь научить человек, пострадавший от этой схемы и сам ей не занимавшийся?он этого и не отрицает
Разрезать и приклеить по шаблону много ума не надо. Тем более имея дома купюроприемник. Чем Вы лучше?

Автор
Автор
M

mr.smith

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Разрезать и приклеить по шаблону много ума не надо. Тем более имея дома купюроприемник. Чем Вы лучше?
Чтобы действительно зарабатывать по теме нужен минимальный набор определенного оборудования + нестандартный материал, который еще поискать надо. Mfan об этом и понятия не имеет, с ним вы эти 50к месяц делать будете. Для каждого покупателя приготовлен подробный фото/видео мануал, посылка с тем самым материалом, консультации по практической части темы, а их будет немало, контакты с нужными и проверенными селлерами. Когда руку набьете за день отобьете вложения

Автор
Автор
M

mr.smith

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ап, господа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу