Бесплатно Дешовый Обнал Почта Банк

kREDITs

Участник
Подтвержденный
Реакции
280
Буду краток! Кто знает, тот знает. Кто не знает, получит полезную инфу. Сразу сорян, если уже кто делился инфой.

В общем к делу. Качаем приложения почта банка. Втариваем акк госуслуг, где больше нравится. Регаем приложение на любой доступный номер, реальный, или виртуальный, указываем данные которые мы купили, подтверждаем через Госуслуги.

Далее в приложении оформляем виртуальную карту, да это не сбер, где можно оформить полноценную карту но без пластика, но и в Сбере хер зарегаешься на шару.

ВНИМАНИЕ! По карте лимит 40К. Чтоб посмотреть все данные карты, нужно СМС подтверждение, учтите если используете арендованный номер. Перевести на карту по номеру карты лично у меня не получилось, но можно через приложение пополнить карту "С карты другого банка".

Собственно что плодить такие карты не сложно и не дорого. Ну а что с ними делать, решать уже Вам) Сейчас многие банки и системы ввели в обиход открытие финансовых продуктов без личного присутствия.

Darkinfo

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
11
Покупок
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
сложную ты схему предлагаешь)

мтс банк 60к дает на остаток без всяких гос услуг, можно подтвердить в мтс личность и пользоваться полноценно если не хвтаит 60/200, раньше вязали вирт карту к гугл пей и через бабломет кеш снимали

а если вам нужна карта на любой скан/данные то тинькофф покупаете дебет у проверенного сервиса и там выпускаете детскую карту с любыми данными и юзаете под киви/юмани/палку и тд.

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Как по мне, так ещё проще - это Юмани сделать. Опять же, карту по почте пришлют.

WarZoner6299

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram
Юмани и киви сейчас с ними проблемы.

Сверху Снизу