Закрыто Дмитрий Клименко @mangust_gref

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MotoroIa

Заблокирован
Продавец
Реакции
3
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
100к
Обратился человек за счетами с балансом, условия были даешь счет-проверяем-оплачиваем. Предоставил счет, прождал неделю, пока они проверяли все. Вчера отписал что расчет будет сегодня
Сегодня с утра пишет, что в лк зашло 3 лицо. Обвинив меня еще в чем то. В итоге говорит деньги на счету есть, но мы боимся их выводить. Все описать не возможно какая там чушь была.
То у них распознание, то они без смс зашли, то оборудование сломалось. Не советую связываться с данным человеком, посредник который не ориентируется в сути.
Логи есть в виде экспорта чата, голосовые+переписка

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Дмитрий Клименко

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Дмитрий Клименко открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
С данным лицом мы договорились пополам работать по 15%.
То есть деньги отдали и мы их попилили. Продавать ? Как можно мне продавать если мы их делим пополам?
2 момент, про сломаное оборудование ни слова не было, на вопрос почему такие сроки, я ответил что оборудование одно из самых дешёвых.
Два дня назад вошли в лк, да сумму подтвердили, все наместе.
Вопрос встал в пруфах, так как входы в лк с трех разных городов, и соответственно банк блокнет вывод, а входы с разных городов потому что данный партнёр продал третим лицам, и те люди тоже боятся делать вывод, потому что они знают что будет блок 100%, такие вещи продаются исключительно в одни руки, мои люди деньги не выводили и не трогали их, ждали когда пруф к нулю сведется, а тут ситуация в том что куча народа заходит.
И скажите мне пожалуйста, за что я ему должен заплатить 950 000руб?
1 скрины из лк сегодня предоставлю!
2 если пруфы уйдут к нулю соответственно их без проблем выведим. Но стаким пруфом сам работай!
Не нужно было счета раздавать за копейки на лево и на право!
Я предложил на попалам специально чтоб ему было интересно работать, но данное лицо вот так поступил, и теперь просит деньги, какие и за что?
За счета с которых ни кто и ни когда ничего не вытенит ? Смешно.

Дмитрий Клименко

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На данный момент на пользователя Дмитрий Клименко открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Ебать зарегистрировался на дублике 20 дней назад, рекламу проплатил, баланс по счету показал и все проверенный прадовец! Пиздец умно.

Дмитрий Клименко

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Причём он дал два счета, рублевый и $, если б на один только заходило три человека, а то на оба счета входы, ты что тут дураков увидел

Дмитрий Клименко

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
И кстати для того чтоб было понятней, модераторы могут проверить сами эти счета, войдя в личный кабинет этих счетов. И посмотреть как долбит эти счета Нижний Новгород, Алтайский край, ну и хозяин заходит третье лицо, то есть входы идут от двух лиц посторонних.

Автор
Автор
M

MotoroIa

Заблокирован
Продавец
Реакции
3
Telegram
Арбитра прошу ознакомиться со всеми логами, предоставлю все что есть . Ответчик не компетентное лицо, это видно в посту номер 2#
Полная дезинформация, какие пруфы сойдут к нулю. Могу предполагать что ответчик пьян.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
закрыто!
истец в бане за кидок...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу