Моё предложение: помимо кнопки "Сказал спасибо"(post_thank) добавить "Сказал Фууу!"(post_groan)
Фуууу... на ваше сообщение!Моё предложение: помимо кнопки "Сказал спасибо"(post_thank) добавить "Сказал Фууу!"(post_groan)
ну там настройки есть от таких злоупотребленийpassport2012, ну неоднозначное предложение. С одной стороны вроде бы хорошо, но с другой, конкуренты будут с помощью ботов друг друга обкидывать
Предлагаю убрать баннеры в мобильной версии(Или возможность их убрать в настройках),так как это значительно ускорит процесс загрузки страниц с телефона,особенно при использовании мобильного интернета)))у нас не банальное спасибо и фуу,у нас мне нравится. можно сделать кнопку мне не нравится и палец вниз, но пока особо никто не поддержал,а все кнопки убраны во вкладку меню,т.к на телефоне или планшете не удобно смотреть 100500 кнопок.это для ападтивности и читаемости
Юзайте эдгуард или эдблок+. Забыл когда последний раз рекламу видел.Предлагаю убрать баннеры в мобильной версии(Или возможность их убрать в настройках),так как это значительно ускорит процесс загрузки страниц с телефона,особенно при использовании мобильного интернета)))
P.S. Не знаю как у всех,но у меня в сафари очень сложно листать страничку вниз,так как во время перелистывании случайно нажимаю на любой баннер,и меня перекидывает не на ту страницу которая мне нужна....