Добавьте кнопку "Фууу!"

passport2012

VIP
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Telegram
Моё предложение: помимо кнопки "Сказал спасибо"(post_thank) добавить "Сказал Фууу!"(post_groan)

Cheba

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
passport2012 passport2012 , ну неоднозначное предложение. С одной стороны вроде бы хорошо, но с другой, конкуренты будут с помощью ботов друг друга обкидывать (post_groan)

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Моё предложение: помимо кнопки "Сказал спасибо"(post_thank) добавить "Сказал Фууу!"(post_groan)
Фуууу... на ваше сообщение!
на дубликате нету таких сообщении для которых нужна такая опция...
есть неадекваты,для которых работает круглосуточно клиника...

Автор
Автор
passport2012

passport2012

VIP
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Telegram
passport2012, ну неоднозначное предложение. С одной стороны вроде бы хорошо, но с другой, конкуренты будут с помощью ботов друг друга обкидывать
ну там настройки есть от таких злоупотреблений

kvartal45

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
12
Продаж
1
Да не к чему она в принципе.. Вонтяев разведется мама не горюй!!)

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
в принципе можно сделать,если еще люди поддержат.лично я пока не вижу смысла. если сообщение нарушает правила-можно пожаловаться на сообщение и это выведено будет отдельной темой,чтоб никто за спиной друг у друга не делал такое,а вот кнопка фуу. за что её дать вообще.когда нарушает правила-жалоба на сообщение.а когда человек начал что то продавать и жать фуу..это только конкурентам срать по моему.да и кнопку то сделать 5-10 мин по сути, а вот выводить под аватар поле сколько раз сказали фу и т.д-это опять растягивать и нагружать проект.
В общем будут еще желающие-рассмотрим,пока не вижу смысла

acTpoxoHgpo3

VIP
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
107
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
10
passport2012 passport2012 , Ты везде с этой темой!!!! По фукать сильно хочеться что ли не пойму?

Автор
Автор
passport2012

passport2012

VIP
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Telegram
acTpoxoHgpo3 acTpoxoHgpo3 , да просто очень часто бывают ситуации что так и хочется сказать фуу, а кнопки нет...

Stafford

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
813
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
4
Считаю что данная кнопка будет лишняя на проекте, развоняются многие :smile:
У нас на форуме, как правильно заметил Hennessy, есть жалоба на сообщение, этого достаточно.

PersonaNG

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
341
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
3
Юзайте "Добавить отзыв для..." она и репу уменьшает при негативном отзыве )

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
у нас не банальное спасибо и фуу,у нас мне нравится. можно сделать кнопку мне не нравится и палец вниз, но пока особо никто не поддержал,а все кнопки убраны во вкладку меню,т.к на телефоне или планшете не удобно смотреть 100500 кнопок.это для ападтивности и читаемости

Гистрофикк

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
61
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
у нас не банальное спасибо и фуу,у нас мне нравится. можно сделать кнопку мне не нравится и палец вниз, но пока особо никто не поддержал,а все кнопки убраны во вкладку меню,т.к на телефоне или планшете не удобно смотреть 100500 кнопок.это для ападтивности и читаемости
Предлагаю убрать баннеры в мобильной версии(Или возможность их убрать в настройках),так как это значительно ускорит процесс загрузки страниц с телефона,особенно при использовании мобильного интернета)))
P.S. Не знаю как у всех,но у меня в сафари очень сложно листать страничку вниз,так как во время перелистывании случайно нажимаю на любой баннер,и меня перекидывает не на ту страницу которая мне нужна....

diplom_yes

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На крайняк в мобильной версии баннеры убрать вниз.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
Гистрофикк Гистрофикк , вообще их убирали с телефонов,т.к не стягивали раньше,а как начали стягивать-воткнули на телефоны,но наверно реально стоит убрать в разрешении меньше 550 примерно

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Предлагаю убрать баннеры в мобильной версии(Или возможность их убрать в настройках),так как это значительно ускорит процесс загрузки страниц с телефона,особенно при использовании мобильного интернета)))
P.S. Не знаю как у всех,но у меня в сафари очень сложно листать страничку вниз,так как во время перелистывании случайно нажимаю на любой баннер,и меня перекидывает не на ту страницу которая мне нужна....
Юзайте эдгуард или эдблок+. Забыл когда последний раз рекламу видел.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Достаточно "Мне нравится". Если кому-то что-то не нравится то пусть изложит это в письменном виде. Если так уж хочется обосрать - то это нужно делать обосновано а не просто кнопкой.

Сверху Снизу