Закрыто добыча сканов паспортов.

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
[HIDE="10"]Вконтакте есть куча групп где делают репосты за призы, создаешь страницу, копируешь например админа группы где разыгрывают призы (фото, инфа и т.д) и смотришь какой розыгрыш в этот день в этой группе, например группа"Бесплатный", там 1,5 миллиона подписчиков, репосты делают по 10к человек, ну и все, список открыл и начинаешь им писать, что мол вы выиграли и чтобы отправить вам приз, вы должны скинуть фото главной страницы+прописка для курьера (для подверждения личности) можно еще и селфи с паспортом просить. Из 5 людей скидывало 3, тем более когда слышут что отправка бесплатная!!, бегут фотать все что попросил) и там сам смотришь какой тебе возраст, регион и пол надо) Некоторые эту тему могут еще и доработать если надо, головы то тут светлые сидят) Тема должна до сих пор работать. [/HIDE]

Andrey1996

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Хорошая информация!Легко и просто! Я думаю должно работать ))

addfury

Заблокирован
Реакции
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Четко

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

fu4

Участник
Подтвержденный
Реакции
179
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как вариант, нажал спс!

Renat228

Участник
Подтвержденный
Реакции
75
Благодарю за годноту)

Idredid

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Продаж
2
Крутая тема, как же легко) Спаситбо автор, как раз нужна парочка сканов

Tusov4ik

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
все талегко и просто! крутяк

SoundBwoy

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Кому можно продать сканы паспортов?

Mars004

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
56
Покупок
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А как вам такой способ:
Размещаем объявление на авито в северные нефтедобывающие регионы типа требуются работники на вахту итд, зарплату нарисовать внушающую (120к)и ждать откликов. Пишет нам соискатель, типа готов, какие условия? Отвечаем привлекательными условиями, но требуем чтобы кандидат отправил сканы документов(тут уж кому какие нужны - те и требуйте)для того чтобы наша служба безопасности проверила его. Даже можно используя СИ спросить его:“вам зарплату удобнее получать на свою карту? Тогда пришлите скан карты так же” Будут умники которые пришлют вам обе стороны карты)

Ferlamppcl

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Заезженная темка "отдам даром" тоже отлично под сбор сканов подойдет. Пишите объяву, что даром отдаете айфон и вперед с лохов сканы стрелять. Так кстати и не только сканы можно просить, сами додумаетесь легко. Главное писать терпилкам, что никакой оплаты с них не требуется за айфон.

Gonzo7

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
И что? Кто пробовал ?

vvpSk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
52
Telegram
Что-то совсем старое откопал, но при этом весьма актуальное. Правда временные затраты не очень соотносятся с выхлопом (хотя тут как посмотреть).
Надеюсь не против, если подмажусь к теме и вспомню еще одну (практически идентична по действиям и "времени пика"):

Регистрируешься на сайтах по поиску работы, как работодатель. Уделяешь минут 15 составлению вакансии главное поумнее расписать, но по факту чтоб справиться мог каждый. Ну и начинаешь собирать заявки. Как они будут приходить зависит от площадки, да и везде несколько путей, можно просто оставлять контакты и потом внушать, мол "серьезная компания и мы должны знать кто на нас работает" (не совсем так, но думаю суть понятна). Или же прям в описании вакансии указывать перечень документов и куда их слать.
Когда занимались по этой теме а@ренели, от количества заявок (оформляли обоими способами). И кстати никто не запрещает создавать разные вакансии на одной и той-же площадке (охват увеличивается значительно). В чем плюс изложенного мной сценария над сценарием автора? Тут можно собрать куда больший комплект документов. Как по мне, один паспорт это ни о чем. А вот в комплекте со снилсом, военником и ИНН (+ селфи конечно же), дает куда больше возможностей.

Извиняюсь за кривой текст, думаю идея понятна. Не исключаю, что где-то здесь есть детальное описание, хотя тут главное идея и небольшие знание СИ Прям совсем небольшие, ведь с каждым по одному и тому же алгоритму. Да и работодатель - вы. А значит вы диктуете условия. Надеюсь кому-то пригодится и я не зря потратил эти 10 минут, спасибо.

BBit

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
скиньте в личку пожалуйста

denka

Заблокирован
Реакции
242
Telegram
Помню добывал сканы таким образом. Создавал объявление о выдачи кредитов, с любой КИ на досках объявлений. Люди толпами писали на почту. Далее для проверки о выдачи кредита, запрашиваете все доки, которые вам нужны. Все отправляют, что скажите. Всё просто. За неделю, было добыто более 150 комплектов. А надо было то всего 5)))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Жигуль

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

lomini

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
спасибо ! помогло

prokuratura

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Telegram
Я иначе добывал, когда надо было. Создал страничку вк, типо я дистанционный подключашка убер. Там уже и просишь все сканы/фото. Еще говорил мол не хочешь работать в убере - просто подключись, за подключение партнер платит 500р на карту

SaylaS

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
2
Telegram
А я кредитный консультант...

Сверху Снизу