Закрыто Добываем ключи игр и Steam гифты (2015)

IraqLobster

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
[HIDE=20]Что требуется:
Собственная карточка с деньгами на борту, либо WM / ****** / Qiwi (я делал с карточки)
Аккаунт в Steam (можно свой, но я на всякий случай зарегал новый под страну продавана) акк регал на дедике, так как, насколько я знаю, Steam не дружит с проксифаером и его клонами.
Если есть история покупок - вообще хорошо (у меня не было)
Действия:

1. Заходим на сайт g2a.com
2. В поиске ищем необходимую игру (мне нужна была GTA V)
3. В результатах поиска обязательно должна стоят галочка возле g2a Shield.
4. Кликаем View all offers
5. Выбираем продавана с количеством успешных транзакций на g2a 0-10
6. Покупаем.
7. Получаем ссылку на гифт / цифровой ключ (в моем случае был гифт)
8. Добавляем игру в инвентарь в Steam (если хотите продать или подарить) или добавляем в библиотеку (если планируете играть сами)
9. После того, как добавили игру в инвентарь/активировали в библиотеке, переходим на https://www.g2a.com/supporthub
Прокручиваем странице вниз и клацаем по кнопке LiveChat. Выбираем язык (я выбирал English, так как они более лояльны ИМХО)
10. Техподдержке пишем, что вы приобрели Steam Gift, но не можете его активировать, так как он уже был активирован кем-то до вас. Если потребуют, прилагаете примерно такой скриншот.
11. Сотрудник техподдержки предложит вам проверить свою библиотеку Steam, Пишите, что проверяли, но купленной игры там нет и присылаете скрин (вот почему я советую проводить все вышеуказанные манипуляции с новым аккаунтом - я выслал скриншот основного аккаунта с большим количеством игр, что дало "плюсик" к лояльности саппорта)
12. Саппорт принимает вашу заявку и обещает обратную связь в течение 24 часов.
13. В итоге мне предложили оплаченную сумму на счет в g2a, но я отказался и настоял на рефанде. В итоге получил желаемый рефанд в течение суток за вычетом комиссии банка.
[/HIDE]

P.S.
Убедительная просьба не "покупать" по данной схеме товар у российских продаванов. Это их труд, время и деньги.
Понравилась статья - не пожалей + в репу

Последнее редактирование:

zolotooy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
можно об этом поподробнее, пожалуйста:hi:
Вы купили гифт, вам дали ссылку на гифт, вы его активировали на новый аккаунт или перевели на свой другой аккаунт?
В письме саппорту вы сделали скриншот библиотеки нового аккаунта или того, на который перевели гифт, но не активировали его?
Они вообще как-то смогут посмотреть на какой аккаунте после покупки оказался гифт?

Автор
Автор
IraqLobster

IraqLobster

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
после покупки вы активировали гифт на аккаунт на который был куплен и переведен этот гифт или после покупки вы перекинули гифт на свой другой аккаунт? Письмо в саппорт было с аккаунта на который был выслан гифт или со своего старого аккаунта, можно об этом поподробнее, пожалуйста:hi:
Я сначала добавил гифт в инвентарь нового аккаунта Steam, а уже после рефанда выслал и активировал его на основной аккаунт.
Ссылку на инвентарь Steam я предоставлял саппорту g2a со старого аккаунта Steam.

Добавлено через 3 минуты
Они вообще как-то смогут посмотреть на какой аккаунте после покупки оказался гифт?
Думаю, что не могут, но кто их знает - как-никак, официальные партнёры Steam. Поэтому я регал новый акк Steam, на который добавлял в инвентарь гифт под страну продавана через дедик.

Stafford

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
813
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
4
IraqLobster IraqLobster , тема стоящая и работает) Советую вам поставить хайд на тему, а то забьют до смерти ее. Хотя она все равно уже обречена раз кто то выложил, но продлить ее жизнь можно :wink:

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
IraqLobster

IraqLobster

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
IraqLobster IraqLobster , тема стоящая и работает) Советую вам поставить хайд на тему, а то забьют до смерти ее. Хотя она все равно уже обречена раз кто то выложил, но продлить ее жизнь можно :wink:
Выложил я, скрины мои, текст мой =) Выложена только на дубле и ввх.

zolotooy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я сначала добавил гифт в инвентарь нового аккаунта Steam, а уже после рефанда выслал и активировал его на основной аккаунт.
Ссылку на инвентарь Steam я предоставлял саппорту g2a со старого аккаунта Steam.

Добавлено через 3 минуты

Думаю, что не могут, но кто их знает - как-никак, официальные партнёры Steam. Поэтому я регал новый акк Steam, на который добавлял в инвентарь гифт под страну продавана через дедик.
Вы дали ссылку на инвентарь нового аккаунта стим, но если там гифт все еще лежал(т.к. вы его еще не активировали и переправили его только после рефунда), то как же Тех. подд. сделала рефунд?

Автор
Автор
IraqLobster

IraqLobster

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вы дали ссылку на инвентарь нового аккаунта стим, но если там гифт все еще лежал(т.к. вы его еще не активировали и переправили его только после рефунда), то как же Тех. подд. сделала рефунд?
Читайте внимательнее. Инвентарь я показал старый, то есть свой личный.

НеЛипиВатруху

Заблокирован
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А можно покупать игры любой стоимости, как я понял :smile:

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

inmre

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
работает тема еще?

Forbius

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Личный мне можно?)

Banzau

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
сколько раз так проворачивал ?

lev1991

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А разница сколько раз? тема рабочая но нудная)

Fanat13m

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сколько прибыль будет?

qwe

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
прибыль твоя будет пока тебя не забанят или еще лучше стим за мошен. на тебя заяву накатает и по ip вычислят, потом дверь твою обосаную бичами отдел К выломает и отвезут тебя к операм которые тебя гнобить будут и питухами запугивать при этом быдут сами между собой сосаться с дубинками в жопе. ВСЁ ! я кончил :blush:

Автор
Автор
IraqLobster

IraqLobster

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ребята, я не консультирую по схеме. Я всё разложил по полочкам, разжевал и положил вам готовое с "веселыми картинками". Не знаю, куда уже детальнее обрисовывать что делать и куда клацать.
По поводу "не хватает репы, дай плиз в личку" - ответ однозначный: нет. Я выложил без хайда, но хорошие люди попросили увести под хайд. Думаю, что это не просто так сделано. Не хватает постов - пишите, общайтесь, спрашивайте. Можно и так посты набить, ничоси, да?

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
WRX, решил рискануть своим 20

Blevota32

VIP
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Народ подскажите, а на орижинл покатит?

Blevota32

VIP
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
ну в Origin есть, поля для ключей активаций игр))

Сверху Снизу