Всем попанам, инсайдерам, и просто увлекающимся игрокам посвящается.
Так получилось что я недавно удачно выиграл акцию у официального бука 888.ру.
Давали на первую ставку 2к рублей, ставка должна была идти на экспресс из 3-х событий.
После чего получил и вывел 5к рублей, ну и панеслася.
В итоге я где-то столько же и потратил пытаясь найти Грааль в ставках.
И вроде как нашел.
Догон.
Уже 2 недели идет результативная игра.
Обязуюсь ежедневно прикреплять отчет в виде скринов из ЛК с остатками денег.
На какие команды, вид спорта и т.д. - озвучивать не буду. Коммерческая тайна :)
Теперь мои отчеты.
Играю у двух буков.
Перестраховываюсь.
Уже бы случай когда игра у бука прекратилась, и догоняться никак нельзя было. На втором догнал и отбил деньги.
1х.
Винлайн.
Теперь проведем калькуляцию.
В 1х я с начала ноября до середины ноября закинул 13800 рублей.
Потом вывел 5000 рублей на карту.
Потом еще 5000 рублей, но их вернул обратно, что бы попробовать по акции еще денег заработать (не получилось).
Итоговая арифметика - вложено 13800, потом вытащил 5000 рублей на свои нужды. В банке 23000 рублей. Следовательно за 15 дней я отыграл у БК 14200 рублей.
Винлайн.
Вложено 23500 рублей.
Выведено 13000 рублей.
На текущий момент в банке 21000 рублей.
Следовательно (21000+13000)-23500=10500 рублей отыграно у БК.
За 15 дней я набил на двух БК сумму в размере 24700, при общем банке 37300 рублей.
То есть +65% банка.
Стоит добавить что я два раза потерял денег, из-за того что испугался догнаться (было страшно :) ).
И там я потерял 18500 рублей.
А так бы эти деньги были в плюс.
К чему эта тема?
В планах до середины декабря вести эту тему, потом создам тему "кнопка бабло", и буду собирать команду :)
Для администрации готов по тимвиверу предоставить доступ к компу, где покажу все ставки.
Аккаунты передавать не буду, извините, там крутятся мои деньги :)
В виде компенсации тем, кто асилил столько букв.
Подскажу догонщикам тему - хоккей.
Как показала статистика за достаточно большой промежуток времени - 35% периодов заканчиваются ничьей.
Я попробовал немного играть - тема рабочая, только долгая и нудная, мне не понравилось.
В общем ставите на ничью на команды равные по силам, по каждым периодам. Перед игрой, когда кэф самый высокий, в районен 2,8-3. В случае неудачи - догоняетесь, благо из-за высоких кэфов достаточно увеличивать ставку не в разы. На 50% достаточно.
Всем удачных ставок.