Худей дальше а кто проверит тот убедится что он будет жирнеть ,меня не было две недели,в моей стратегии была небольшая ошибка ,теперь я пришёл к результату ,к хорошему результату,ставка всё та же будет на счёт в гейме 15:15 нет.кэф там от 1.67 до 1.85 , я не вернулся спустя 15 дней чтобы чисать вам тут и впаривать ,а даже если бы,то все равно это всплыло бы в ближайшее время,вы все знаете что обыграть букмекера не легко,поэтому у меня бывало 3 промаха подряд и это происходило один раз,но зато я с полной уверенностью говорю вам что 4-ре промаха я не сделаю,и не скажу что никогда потому что мы ставим на будущее,но вероятность 4-х проигрышей я свёл к 1-му из 100 и это значит что нам по любому нужно будет догоняться и иметь банк на 4 ставки,я всегда во время когда работал над своей теорией начинал на листке бумаге записывать первую ставку в 75 рублей,в случае проигрыша догонялся 250 и на третий раз 675 и если вдруг окажется и это мима то нужно обязательно иметь ещё 2.000р чтоб догнаться т.к. 1000 уже слита,обычно залетают первая или вторая ставка и мы к примеру начинаем с 3000 рублей в банке и долбим лайв,я обещаю что банк подымется минимум до 15.000 р и может быть только тогда я промахну 4-не раза,но к этому моменту у нас уже 15 и мы потеряем только 3 тысячи,хотя я ни разу не мазал 4 раза.в час выкатывает примерно 2-4 ставки-мой демо банк с 3000 увеличился до 19.380р за 12 дней,с учётом что первая ставка была 75. Мне не трудно сюда скидывать ,но вы должны будете после того как я скину успеть поставить в течении 1-2 минуты потому что это ставка на гейм,а гейм в теннисе бывает коротким.кому интересно вот мой номер вацапа и он же номер на который можно позвонить +79389918762 зовут меня Адам.
--- Объединение сообщений ---
Кому не интересно и он хочет предположить что то,пусть отдыхает молча если не может доказать.