Закрыто Дороги мои, дороги

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Удивлён, видел такие наклейки в своем городе и не знал кто и зачем их распространяет, теперь знаю :smile: Их вовремя политических реформ ( смена Губернатора и мэра ) распространяли. Продавались, судя по машинам, нормально.
Так что, кто желает, может взять на вооружение такой повод для начала реализации темы. :wink:

Coolman2

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Гениально=) особенно аля, "Буть мужиком! вырази протест дорогам и власти, купи стильную бунтарскую наклейку здесь и СЕЙЧАС!" - даже слоган на рекламном щите родился =)))

denvel

Заблокирован
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Зачетная тема)) у меня город маленький очень - наврятли пойдет дело, но идея понравилась)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

mats4791

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
у меня население 50к. стоит пробывать?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Денди_Пацан

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
у моего соседа, такая наклейка, тото я думаю от куда он ее взял )))

Dgidao

Заблокирован
Реакции
159
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Зимой лозунг "Плохие дороги" можно модифицировать в "Нечищеные от снега" и также продавать наклейки.
Один момент - девчонки замерзнут. Нужно согревать горячим чаем. ;)

Abelkain

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Очень понравилась тема, но остался вопрос реализации всё же.. чёт я сомневаюсь что будет кто то подъезжать к девушке и спрашивать что за акция.. это разве что на светофорах предлагать когда пробка где то в центре города, в летнее время стёлка опущены у всех

levkorol

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
72
Актуальна ли темка сейчас? Если зарядить её в центрах страны,допустим. И что там по ответственности,ну на первый раз штраф,а при повторных нарушениях такого рода....?)):smile:

DimonX

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Время идет, а дороги не меняются, поэтому тема вечная в стране. Пойдет на распутицу

dead2000

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
в москве норм будет

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
для увеличения профита, отправляем вторую команду студенток на парковки крупных тц и продаем красивую бумажку с номером телефона водителя. типа: если вам мешает мое авто, позвоните _ _ _ _ _ _

только следует учесть что если пару лет назад политическая ситуация в стране была одна, то щас за репост условку дают
и аккуратнее надо быть

Сверху Снизу